​惠达住工,打造中国整体卫浴第一品牌

icon 2019-11-11 14:40:23
icon 0

摘要:由住房和城乡建设部住宅产业化促进中心、中国房地产业协会

  由住房和城乡建设部住宅产业化促进中心、中国房地产业协会、中国建筑文化中心共同主办的第十八届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会将已经落下帷幕。惠达住宅工业设备(唐山)有限公司(以下简称“惠达住工”)携2019年最新推出的整体浴室产品集新工艺、新技术、新模式亮相住博会,在住博会展区现场,惠达住工集中对外展示了整体浴室项目的新理念、新技术、新产品。

  惠达住工成立于2018年5月,按照公司成立之初的规划,惠达住工是惠达卫浴正式进军整体卫浴领域的重大战略举措,主要负责整体浴室产品的运营。该战略计划总投资10亿元建设整体浴室科技创新基地,建成后将达到年产50万套规模。惠达住工将以整体卫浴为核心,为用户提供一站式整体卫浴解决方案。不仅如此,惠达住工还积极探索跨界合作,吸收和引进物联网智能技术,推进行业新品的研发工作,持续推动智能整装技术革新。2019年5月,惠达住工整体浴室项目投产仪式在唐山隆重举行,通过引进行业领先的自动化生产设备,打造出全新的行业领先的智能化整体浴室生产线。

  此次亮相2019年北京住博会的整体浴室,是惠达住工推出的重磅产品,集多重优点于一身。产品采用模组化集成,由主体、洁具、新风、照明、人工智能等模块一体式集成,配合科学合理的浴室空间布置,能够实现洗浴、如厕、收纳、照明、通风等五大功能;可以有效避免繁琐施工,不用做防水、贴瓷砖、埋管线等;减少施工成本,传统卫浴施工一般需要14-16天,而整体浴室施工只需要两个人4小时即可完工,施工成本和时间大大缩短,大大降低了噪音和粉尘的环境污染;所使用的SMC材料无甲醛、强度高,使用寿命较长,同时具备保温功能,实现肤感舒适;底盘一体成型,全方位密封无渗漏,独有的精密防滑纹理,能够实现快速导水,同时无死角,卫生易清洁;专利防臭地漏的设计,也让空气持久清新。

  根据惠达住工方面的介绍,惠达住工智能化整装能实现全屋整装定制、语音遥控电器/窗帘、一键灯光全开/全关等,智能家居、智能楼宇系统现已全面整合接入惠达住工智能化整装家居、公寓及装配式酒店解决方案,在当前国家智能化整装及装配式建筑产业化发展的大趋势下,充分研究与融合万物互联的新理念、新技术,积极顺应社会和消费者对未来住宅的需求,推动着我国智能化整装及装配式建筑产业的快速发展。

  当前,国内各大卫浴企业纷纷发力整体浴室的蓝海,惠达住工凭借惠达卫浴丰富的战略伙伴资源和陶卫生产经验,以及覆盖全国的工程实力,在行业内具备了先天的竞争性优势,完整的生产配套体系、强大的设计研发实力、成熟的市场营销服务模式等,都是惠达住工致力于推动我国整体浴室智能化、标准化工业革命的实力基础。惠达卫浴总裁王彦庆表示,惠达住工将秉承“整体化”“智能化”“生态化”的战略导向,以“整体浴室”为核心,赋能整体浴室行业全产业链,引领中国智造,促进绿色城市和装配式建筑的健康发展,打造中国整体卫浴第一品牌,成为国内一流的装配式建筑产品服务商和全球卓越的整体浴室供应商。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您