用科技和创意轻松装好家,索菲亚家居让美融入新的生活

icon 2019-11-18 21:30:44
icon 0

摘要:愉悦舒心的居住体验,离不开温馨舒适的家居环境,生活水平的提高,人们对居住品质的要求,也愈发严苛。

  愉悦舒心的居住体验,离不开温馨舒适家居环境,生活水平的提高,人们对居住品质的要求,也愈发严苛。虽然市面上家居品牌千千万万,但真正想要找到合乎心意的,却并没有那么简单。而索菲亚家居,凭借着优质的产品和贴心的服务,多年来在市场上摸索前行,不但逐渐站稳脚跟,也收获了一大批忠实的客户。

  10月25日,“索菲亚·百隆杯”2019首届安装技能大赛在索菲亚增城总部大厦顺利举行,索菲亚家居与百隆公司相关负责人及双方公司50多位员,共同参与见证这一场精彩绝伦的较量。比赛真正目的在于提供一个开放公平的平台,让参赛者在比赛中直面问题,交流学习,牢固掌握更多安装知识,不断提高业务水平和质量,减少企业的售后服务频次,提升品牌口碑。

  张李飞先生作为索菲亚服务中心总经理,在比赛中致辞,希望能够不断挖掘装配素质高、业务能力强的人员,把好的技能展现出来,为全国的安装队伍树立典范。也希望提高整体服务竞争力,给广大客户带来更为优质的服务体验。

  多年来,索菲亚家居不忘初心,全心全意为客户服务,同时还能根据每个人不同的需求,提供个性化的家居服务。无论时代如何变迁,行业怎样变动,索菲亚家居都能凭借多年在定制行业的智慧,为客户打造一站式的家居空间解决方案,与大家一起定制美好生活,全面满足客户对高品质生活的要求。

  通过个性化设计及高效运营为顾客提供美好体验,索菲亚家居致力于成为值得信赖、全球领先的家居企业,以“用科技和创意轻松装好家,让世界的美融入新的生活”为企业发展使命。目前,索菲亚已经率先完成全国东西南北中的智能制造布局,七大生产基地辐射全国,完善的生产基地建设极大提升产能与效率,定制行业普遍面临的产能瓶颈被有效打破,缩短交货周期,节省物流成本,为客户服务提供稳固的供应链保障。

  作为值得信赖的大家居企业,未来索菲亚家居,必将立足当下,继续努力前行,致力于将中国品牌推向国际市场,为更多消费者,带来愉悦的家居体验,共创美好生活。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您