直播软件陆续下架央视频道,电视家3.0也看不了央视怎么办

icon 2019-11-21 17:28:39
icon 0

摘要: 小队家里一直是通过电视盒子看各大网络节目和电视直播的,非常方便

  小队家里一直是通过电视盒子看各大网络节目和电视直播的,非常方便。可是今早打开当贝盒子,却发现之前装的可以看央视直播的HDP直播、电视家3.0等应用里面都突然找不到央视频道了,我还以为是自己眼花了。

  后来经过我在网上搜索,发现已经有不少用户表示自家的直播软件里,央视频道“凭空消失”了。虽然信息还不是很多,但从目前来看,这显然是新一轮的电视盒子直播软件垄断。难道我们就要暂时和央视直播挥手再见了吗?答案是:NO!

  经由朋友圈软件大神指点,小队通过当贝市场下载了一款名叫“八爪鱼直播”的软件,从开屏直到进入界面都平平无奇。(没关系,后面真香打脸)

  按了OK键出现频道列表也并不能直接看到央视频道。

  据大神说,虽然直接看不到央视频道,但是通过“更多直播”目录进去,就会看到很多我们熟悉的直播软件。

  他告诉我,只要是通过“八爪鱼直播”的这个途径进入这些直播软件,就仍然可以看到央视频道。我赶紧试了一下,选择电视家3.0,不出几秒自动跳转进入了电视家3.0的界面,首页就是熟悉的央视频道!

  同样,我又尝试了HDP直播和超清电视直播等应用,都是可以顺利看到央视频道的。不得不说,这简直是bug一般的存在!虽然要稍微兜个圈子,但总比看不了央视或者用手机投屏来得方便得多吧,而且其实使用步骤和之前都是完全一样的。这么秀的软件,盒子用户必须安排上!啊~这八爪鱼是真香!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您