法国双面神“GPDP AWARD”国际设计大奖颁奖盛典圆满落幕

icon 2019-12-12 15:37:08
icon 0

摘要: 2019年12月6日,由中国国际室内设计网和法国设计学院联合主办的2019第六届中法国际设计交流展暨法国双面神

  2019年12月6日,由中国国际室内设计网和法国设计学院联合主办的2019第六届中法国际设计交流展暨法国双面神“GPDP AWARD”国际设计大奖颁奖盛典在法国巴黎国际大学城国际文化交流中心成功举办,本届中法国际设计交流展共有千余名全球设计师和设计机构报名参展,申报设计作品三千余套,最终入围参展获奖作品146套,包括建筑景观设计、酒店会所空间设计、餐饮空间设计、休闲娱乐空间设计、文化办公空间设计、商业展示空间设计、地产售楼空间设计、样板房空间设计、别墅豪宅空间设计、家居空间设计、软装陈列设计、民宿设计等共十二大类设计作品。

  本届活动出席的嘉宾有中国驻法国大使馆科技处公使参赞—孙玉明先生;巴黎高等师范学院文化遗产、资产部主任,金棕榈骑士勋章获得者/ Pascal ROUSSEL先生 ;法国设计学院主席,法国双面神“GPDP AWARD”国际设计大奖评审团主席/Anne-Marie Sargueil;法国设计学院副主席,著名室内设计师/ Michel SanLaville先生;法国著名色彩和感官设计专家、战略咨询师/ Béatrice Mange女士;法国Studio Janréji的室内设计师和创始人/ Régis Consel先生;英国著名跨界设计师、英国资深产品设计师/ Peter Linnett先生;中国国际室内设计网总经理/申明芳女士;法国CREARTVIE公司 CEO/陈璐莹;以及近二百位中法设计师和设计机构及各界嘉宾媒体代表出席活动。

  嘉宾代表中国驻法国大使馆科技处公使参赞-孙玉明先生、巴黎高等师范学院文化遗产,资产部主任,金棕榈骑士勋章获得者/Pascal ROUSSEL先生、法国设计学院主席,法国双面神“GPDP AWARD”国际设计大奖评审团主席/Anne-Marie Sargueil女士、中国国际室内设计网总经理/申明芳女士、法国CREARTVIE公司 CEO/陈璐莹女士五位嘉宾为本届活动致辞,嘉宾们的精彩致辞拉开本届活动的序幕。

  国际设计高峰论坛环节

  首先法国著名色彩和感官设计专家、战略咨询师/ Béatrice Mange女士分享了《木材与品牌门店:既奢华又有利身心的体验》的主题演讲;

  法国Studio Janréji的室内设计师和创始人/Régis Consel先生分享了《法国超级经济型酒店的新风向》的主题演讲;

  英国著名跨界设计师、英国资深产品设计师/ Peter Linnett先生分享了《礼赞“不美”gloriflying imperfection》

  深圳市故事空间设计有限公司创始人、壹同创意集团创始人、英国 SBID 室内设计协会会员,深圳室内设计师协会副秘书长/朱海博先生分享了《Create Dream Space 》筑梦空间的主题演讲,论坛嘉宾们主题分享精彩不断,引来场下中法设计师和嘉宾们的阵阵热烈掌声。

  国际设计主题论坛后,由法国设计学院副主席,著名室内设计师/Michel SanLaville 先生 、法国著名色彩和感官设计专家、 战略咨询师/Béatrice Mange女士、英国著名跨界设计师、英国资深产品设计师/ Peter Linnett 先生、中国岭界建筑设计咨询(上海)有限公司创始人和主持建筑师/孙超先生、中国吴宗宪设计咨询有限公司(上海)&上海丹亿室内设计有限公司设计总监/吴宗宪先生、中国深圳千墨设计公司创始人设计总监/曾宝墨女士、中国广州本至装饰设计有限公司创始人设计总监/张海曼先生、中国云南设计师/薛文康先生八位中法设计师进行了圆桌论坛,中法设计师们就中法设计如何走向国际化的论题分别在不同的视角进行的精彩的阐述,精彩的国际设计论坛将活动推向了高潮。

  下半场是2019法国双面神GPDP AWARD国际设计大奖颁奖盛典环节,由法国双面神国际评审团代表法国设计学院主席,法国双面神“GPDP AWARD”国际设计大奖评审团主席/Anne-Marie Sargueil;法国设计学院副主席,著名室内设计师/Michel SanLaville 先生 ;法国著名色彩和感官设计专家&战略咨询师/ Béatrice Mange女士三位颁奖嘉宾为获奖设计师颁发了奖杯及获奖证书。

  首先颁发2019TOP100国际影响力创新设计师奖,颁奖嘉宾们为道场的13位获奖设计师张海曼、梅皓、李海峰、张初鸣、孙超、张羽、郑韵、杨王羽、潘琳、彭小明、李旭东、刘博杰、范轶分别颁发了获奖证书并合影留念。

  接下来颁发的2019TOP10国际最具影响力知名设计师奖,颁奖嘉宾们为道场的6位获奖设计师曾寳墨、薛文康、张兆勇、李林子、孙佳靓、王仕奇分别颁发了奖杯和获奖证书并合影留念。

  国际评审团为荣获各类国际设计创新设计大奖的道场的17位设计师和设计机构:岭界建筑设计咨询(上海)有限公司、潘波、周海云、薛文康、朱海博/方洁、鲁伟、郑韵、吴钒、三倍空间设计(深圳)有限公司、触觉设计、刘博杰、王仕奇、翁兆甫、朱明/杨业丰、吴宗宪 、王宥澄分别颁发了获奖证书并合影留念。

  国际评审团为荣获各类国际设计大奖-银奖的道场6位设计师和设计机构;张海曼、李海峰、岭界建筑设计咨询(上海)有限公司、曾寳墨、朱海博/方洁、王宥澄分别颁发了奖杯和获奖证书并合影留念。

  国际评审团为荣获各类国际设计大奖-金奖的到场两位设计师和设计机构;触觉设计、陈少群分别颁发了奖杯和获奖证书并合影留念。

  颁奖盛典结束后国际评审团和所有获奖的设计师合影留念。

  在中法建交55周年之际,2014-2019中法国际设计交流展暨法国双面神“GPDP AWARD”国际设计大奖也已成功举办 6 年。组委会为表彰和感谢出席本届活动的所有到场的中国获奖设计师,特为他们颁发2019中法国际设计交流大使荣誉证书。法国巴黎高等师范学院文化遗产,资产部主任,金棕榈骑士勋章获得者Pascal ROUSSEL 先生为这些远道而来的中国设计师代表:朱海博、孙超、周墨翰、曾宝墨、马鑫、张勇颁发了2019年中法国际设计交流大使荣誉证书并合影留念。

  颁奖礼期间法国设计学院主席Anne-Marie Sargueil女士和国际评委团对本届获奖的中国设计师作品给予了极高的评价和肯定,对中国设计师的设计创新能力和文化底蕴给予很高的评价。所有到场的获奖设计师对活动主办方中国国际室内设计网为中法设计行业搭建了一个展示、交流、合作的平台表示感谢,对法国设计学院国际评审团主席Anne-Marie Sargueil女士及国际评审团对自己获奖设计作品的肯定表示感谢,希望今后能有更多机会参加中法两国设计行业间的交流与合作,更好的促进和引领中国文化创意产业及设计行业的全球化的发展。颁奖盛典在充满圣诞氛围的巴黎夜幕落下来帷幕,主办方为法国双面神国际评审团中法各界嘉宾和获奖设计师举办了中法设计师交流酒会祝贺荣获法国双面神“GPDP AWARD”国际设计大奖的设计师,中法设计师在品味美食美酒中相互交流、分享喜悦、共享未来!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您