派的门:如何为居家生活挑选一款好木门?

icon 2019-12-12 14:40:13
icon 0

摘要:在家庭装修的时候,门是一笔不小的开支,而且还是支撑整个家装风格的重要装饰

  在家庭装修的时候,门是一笔不小的开支,而且还是支撑整个家装风格的重要装饰,但最重要的是要保证门有足够长的使用寿命。据相关测试表明:一扇门,平均每天要开12—15次左右,每年则是4500次左右,是“高频率”的使用产品。因此,门的质量直接决定着门的使用寿命。那如何来选择一款质量上乘且性价比高的木门呢?小编在这里告诉您四个小技巧——一敲二看三摸四闻。

  一敲

  用手指上下左右轮换位置敲击木门,同时注意听敲击发出的声音,通过声音判断木门质量的好坏。若敲击声音浑厚,则该门基材和芯材质量较好;若不同位置敲击发出的声音基本一致,则说明木门内部芯材均匀,不存在空洞现象。

  二看

  打开门侧面45度斜角看木门表面的平整度,如反射光线不均匀,则表面不平整。观察木门的每个细节是否完美,如边角、封边等,从中判断木门的品质。

  三摸

  用手触摸木门表面,表面顺滑平整,没有鼓包起皮等现象,门扇边缘,触感光滑。市面上多数门表面虽然平整,但是触感之下有暗包,不平整,门扇边缘为90度直角,触摸之下稍有棱角,不小心剐蹭会有疼痛感,尤其是老人、小孩触及不到门扇把手,更容易磕伤。

  四闻

  将鼻子凑近门扇5mm处,闻一下木门是否有刺鼻性气味或臭味,若有刺鼻性气味,则说明选用材料为不环保非国标产品;若有臭味,说明材料本身为劣质产品。好的免漆门不会有异样味道,证明其环保指数较高。

  同时满足这四个要求的产品,当然非派的门莫属。不仅如此,派的门还注入了更多细节的呵护。

  木框结构上,派的门采用LVL实木框架结构,以原木为原料旋切或刨切成单板,经干燥涂胶后按顺纹或大部分顺纹组胚,再经热压胶合而成。这样处理比实木锯材在强度韧性方面提高了3倍,保证了门的稳定性。在套色封边上,派的门采用业内独创的360度套色封边技术,即使装在卫生间也不会受到水气、潮气的影响,避免了木门在使用过程中开裂变形的问题,同时让门立体感更强。饰面材料的选取上,派的门采用德国夏特饰面板,可长达30年不变色;而且易打理,耐刻划,耐污染,阻燃性能优良。

  不断地改进工艺,以时尚和简约见长,派的门深知居家生活无小事,每一处细节都可能会影响居家者的心情和生活品质,这,也正是派的门一直以来精益求精,不断前进的根本动力。挑选居家好门,就来派的门!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您