一统国际家居盘点如何进行软装搭配才能更漂亮

icon 2019-12-16 11:10:34
icon 0

摘要: 为什么当初看样品房那么美,到手的房子却那么单调空白呢?

  为什么当初看样品房那么美,到手的房子却那么单调空白呢?因为样品房把软装布置的很漂亮,而软装新手常常手忙脚乱不知道怎么样搭配。一统国际家居家居顾问表示软装可以让房子更具有生命力,在房屋软装的布置上需要避开下面这些错误的软装搭配,才能把房子装的更漂亮。

  一、提前选家具

  错误:没有确定房间主色系就开始挑家具,只选喜欢的结果买回来色彩和格调全都不搭配。

  一统国际家居建议:选家具之前需要先确定房间的色系,再开始按色系选家具。最好先从沙发下手,可以带上油漆样本回到家中来测试,开始上色以前我们也强烈建议先挑几个你喜欢的色调来测试。油漆样本留下一两天的时间,看看日照后的变化是不是你想要的效果。

  二、装饰太多

  错误:装饰品太多让整体空间看起来非常凌乱,整体空间让人感觉极度压抑。

  一统国际家居建议:减少杂乱的物件,掌握少即是多的原则。挑出基本元素和重要的家具配件,然后将可有可无的对象尽可能的减少。

  三、光源散乱

  错误:客厅的光源散乱,以散乱的光源来成就整个空间的亮度。而太散乱的光源会影响视觉和视线正常抵达物体,引起眼睛的不舒适

  一统国际家居建议:可以有多处光源,但是必须要有一个主光源。

  四、空间布置没有重点

  错误:软装的布置没有重点,给人一种乱糟糟的感觉。

  一统国际家居建议:设计一个可以让人进门就会注意到的亮点,这就是布置重点。按照这个重点再去规划其他软装的方向的顺序,打造出一个有条理而且温馨和谐的氛围。

  避开错误的软装搭配,对家里的软装做一些调整,你会发现局促拥挤的居家空间突然变得那么明亮整洁。赶快动手试试看看这些软装搭配建议到底效果怎么样吧~~~

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您