全球首发丨新中式『南元』引爆潮流

icon 2019-12-24 17:45:59
icon 0

摘要: 风雨兼程,奔赴一场美学盛宴   盛装出席,共享这场财富盛会

  风雨兼程,奔赴一场美学盛宴

  盛装出席,共享这场财富盛会

  2019年12月21日,【盛事南逢 如你所元】东遇家居三周年庆圆满成功!新品『南元』全球首发,现场签约66店,创造行业奇迹!

0

  让我们共同见证本次盛会的高光时刻!

  丨共鉴一场美学盛宴

  3年前/

  『东遇』新中式的诞生让东遇家居成为行业现象级品牌,3年内在国内建立90+专卖店,连续3年荣获国内十大新中式品牌。

  3年后/

  『南元』来了,以设计见长,独具前瞻性的新中式美学家居重磅登场!面世2个月迅速建立10+店,本次活动齐聚工厂700㎡精美展厅,共鉴文化美学家居!

0

  丨共襄一场财富盛会

  本次活动东遇家居特邀汇智谷商学院首席导师赖常富现场授课,分析市场趋势、分享终端最新营销思维、解析优秀成功案例……实战、高效,本次培训干货满满,赖老师生动趣味的讲解方式让这趟学习之旅变得轻松愉快,受益颇多!

0

  汇智谷商学院首席导师 赖常富

  企业发展的高度,取决于领导人眼界的宽度。东遇家居总经理吴春飞现场回顾东遇荣耀历程、发布未来战略布局。

0

  东遇家居总经理 吴春飞

  吴总的激情演讲让现场来宾心生澎湃,『南元』的全球首发仪式更让全场沸腾!吴总协同战略合作伙伴、优秀经销商代表共启新品!

0

  『南元』全球发布仪式

  东遇营销团队现场展示风采,对于东遇的未来,他们信心十足、满怀激情,现场传递出的热情赢得全场掌声雷动!

  东遇家居营销团队

  东遇家居为何能异军突起,仅3年时间就从一到亿?4位东遇家居优秀经销商代表现场分享他们与东遇的不解之缘:

  “南元的产品设计非常好,我一见钟情”

  “吴总的营销理念非常好,酷家乐设计软件的应用对我门店销售作用很大”

  “对于终端的帮扶,吴总说一不二,我无可挑剔”

  “吴总的格局和胸怀让我敬佩,我愿意跟着东遇一起发展”

  相遇相知、携手同行,东遇人的故事未完待续……

  本次活动主角『南元』由东遇家居营销总监韩五洲隆重发布!韩总全面解析『南元』产品,让已品鉴过『南元』产品的经销商们有了更进一步的了解。紧接着的加盟签约仪式将本次活动拉向高潮!一个半小时签约60+店,东遇家居新品『南元』迎来全场高光时刻!

  『南元』新品发布会在全场的火爆签约中圆满成功,本次活动由汇智谷·TOP10招商系统全程策划执行,TOP10招商系统联合创始人陈云老师全程活动主持,现场气氛热情高涨!

  丨东遇家居3周年庆暨颁奖盛典

  东遇的荣耀由东遇人共同创造!3年来,东遇家居飞速发展,受到行业广泛好评,这所有成绩的取得,归功于每一位东遇的奋斗,在本次三周年庆典上东遇家居特别表彰东遇优秀经销商中的杰出代表!

  东遇家居2019荣誉盛典

  丰富的节目汇演,幸运抽奖环节,让整个晚宴在惊喜不断、欢声不断中落下帷幕。新篇即启,敬请期待,东遇家居未来可期,敬请关注!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您