迪兹全屋定制用心服务,尊享品质,让生活从此与众不同!

icon 2020-01-18 18:09:01
icon 0

摘要:现在全屋定制家居市场可以说是火到半边天了,从家居企业、装修公司、社交媒体都在谈论

  现在全屋定制家居市场可以说是火到半边天了,从家居企业、装修公司、社交媒体都在谈论,在当今社会中,全屋定制占据了很大的市场份额,因为它既可以合理的利用家中的各种空间,又能通过独特且强烈的设计感与整个家居环境相匹配,并且可以根据主人的个性喜好特别定制,充分体现主人的品味和定制家居的价值。可是很多人对全屋定制家居还不是很了解,对迪兹全屋定制不是很了解,那么什么是全屋定制家居呢?迪兹为何偏偏更受消费者青睐呢?

0

  认识全屋定制家居

  全屋定制是一项集家居设计、工厂化生产及安装服务为一体的家居定制解决方案,结合消费者审美与生活习惯,从家具到软装打造全空间的专属定制家居。可以从房屋硬装阶段开始设计,到家居的布局和定制,再到软装的布置,构成全屋定制的一整条动线。

  现在新房装修是令很多人头疼的一个问题,首先是装修周期长,有时候工程长达半年之久,严重影响消费者的工作和生活。其次是需要购买和操心的东西太多,有时候作为外行还经常受到欺骗,而全屋定制概念的提出,大大简化了整个装修的流程,一体化的设计,让消费者不用再东奔西跑东拼西凑,在享受整体装修优势的同时,也节约了大量的时间成本。

0

  走进迪兹全屋定制

  迪兹全屋定制是一家致力于全屋定制家具研发、设计、生产和销售于一体的现代化企业。主要产品是“迪兹”品牌系列全屋定制,为客户设计定做整体衣柜、橱柜、移门、衣帽间、书柜、酒柜、鞋柜、玄关柜、护墙、隔断门等八大空间定制产品。产品涵盖简约、极简、轻奢、新中式美式欧式、中式等不同风格系列定制,所有产品均符合国家F4星级环保标准。

  作为在个性上有着高要求的迪兹全屋定制,在细节上更符合消费者的个人风格和生活品味;在独立性上,每一套家居都是独立设计,独立测量,独立制作,作为一个单元,更加灵活,从细微处更能体现依据个人品味设计的独特魅力。

  迪兹全屋定制的优势

  设计合理,更好的利用空间,减少不必要的开支

  迪兹全屋定制适应性强,可以根据房屋户型,设计整体房屋不止方案,根据空间尺寸和使用需求,量身定制适合的家居产品,解决空间利用痛点,特殊的户型空间设计布置也不再话下,发挥空间大,让居家发挥其最大的魅力。

  减少不必要的开支,使用迪兹全屋定制方案,从装修的开始便可以从全局统筹考虑,从格局、风格、选材、颜色搭配到细枝末节的设计规划,避免无效、杂乱的步骤,一般整套定制下来,常用的家居都匹配好了,可以很好的控制预算。

0

  高度定制,满足个性化,表达生活态度的需求

  迪兹全屋定制在设计过程中,讲究和消费者的深度沟通,消费者相当于设计者,房屋的整体设计都深度融合消费者的需求、喜好、生活习惯、审美标准和户型痛点。从专业的角度,实现专属的“dream house”,使家居也会发声,表达每位消费者的个人追求和生活态度。

  行业领先,资质可靠,值得信赖

  大品牌都会有自己的生产线,迪兹全屋定制有一整套完整专业的科技生产线,对于产品质量的把控,合理的设计规划客户的需求,且迪兹全屋定制的经营实力强,有良好的售后服务,品质问题可追溯。独有的水性高分子技术,严谨一流的生产设备,已实现家居产品的洁净生产与全屋无毒化,一站式的贴心服务模式,保障服务的优质和透明。

0

  材料环保,品质生活,安全更安心

  迪兹全屋定制的板材选用都是来自意大利可丽芙、瑞士卢森、奥地利爱格等国际知名品牌,五金选用的是意大利萨郦奇、IF、奥地利百隆等国际知名品牌。在当今世界,人们越来越注重环保和高品质的产品,因为这和人的健康息息相关!

  迪兹全屋定制从选材,到加工,再到设计,最后展现在客户的面前,都是经过国家标准严格把控,客户的口碑更是我们前进的动力,在过去的几年里,我们一直深受广大消费者的热爱和青睐,尤其是我们的老顾客,多次向外宣传和介绍,迪兹全屋定制用心做家居,为你打造独一无二的家居生活,让你住的更安心!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您