按摩椅推荐OG-7688丨宅家防疫新招式,穴位按摩强体质!

icon 2020-02-12 11:39:43
icon 0

摘要:  这个春节,新型冠状病毒感染的肺炎从武汉蔓延至全国,让人们感受到病毒的威力。

  这个春节,新型冠状病毒感染的肺炎从武汉蔓延至全国,让人们感受到病毒的威力。平时免疫力低的人,会对这次的病毒更加敏感;而部分患者在感染后通过对症治疗和增强自身免疫力来和新冠病毒对抗,最终痊愈……这让大家意识到:免疫力,才是一个人最大的竞争力。在无特效药的情况下,提高自身免疫力,对抵御新型冠状病毒十分重要。

  那么,疫情期间,我们该如何提高自身的免疫力呢?

  除了饮食、运动、睡眠等耳熟能详的调节方式之外。在我国传统中医养生中,素有五禽戏,推拿等改善体质的方法,其中有很多穴位按摩有提高免疫力的功能。通过按摩使经络通畅、体内气血充足,我们就有了自我修复的能力,足以抵御外界的病毒。接下来,本文给大家推荐几个穴位,大家在家就能给自己按摩放松。

  大椎穴

  在中医针灸理论中,督脉具有统率和督促全身诸阳经的作用,所以督脉有“阳脉之海”的说法。而大椎穴就是手足三阳经与督脉的交会穴,因此大椎穴也被称为“阳中”,具有统领一身阳气的作用。适当按摩刺激大椎穴,可以振奋阳气,调节全身气血,提高机体抗病能力。

0

  肾俞穴

  肾俞穴位于第二腰椎棘突,两肋下缘连线与脊柱交点,中央旁开1.5寸处。肾俞穴所处的位置与肾脏所在部位也是基本对应的,为肾脏之气输通出入之处。按摩肾腧穴可以使得人体肾气变得充足,长时间坚持对于调和气血有强大的作用。当人们的气血变得充足的时候,免疫力也会得到提升。

0

  八髎穴

  八髎穴不是一个穴位,它是一组穴位,所以合称一起就叫:八髎穴,有八个点。八髎是支配盆腔内脏器官的神经血管会聚之处,是调节人一身的气血的总开关,务必畅达无阻。经常按摩八髎穴,能够达到疏通气血、缓解失眠,提升肌体免疫力的效果。

0

  不过,考虑到疫情期间大家不能出门去按摩店推拿,那么不妨把这件专业的事情交给奥佳华OG-7688按摩椅完成吧。

0

  这款按摩椅采用智能3D拨筋按摩手法,通过新型异步摆臂结构,配合力反馈控制技术升级,实现新3D手感机芯,打造独特的“拨筋”手法,可拨开酸痛点,触达深层疲劳肌肉和筋膜组织,深层舒活筋络。同时,OG-7688搭载135cm长的SL型导轨,按摩行程从头、颈、肩、背,再到腰、臀,有效覆盖上述三个穴位,让身体得到全方位的深度放松。再结合霍尔&光耦双重检测技术,OG-7688能智能感应肩部位置和身体曲线变化,自动适应不同体型特征的人群,从而更精准地刺激人体穴位,使按摩有的放矢,实现大范围深度精准按摩,提升机体免疫力。

  另外,奥佳华OG-7688按摩椅支持AI智能语音操控系统,通过呼唤“叮咚叮咚,泰式拉伸”、“叮咚叮咚,肩颈重点按摩”等口令,便可以灵活控制按摩椅。宅家期间,你还可以通过AI语音系统播放音乐、相声、查天气,甚至与按摩椅闲聊,打发无聊的宅家时光。

  健康的底层逻辑是人体的免疫力。经历这次疫情,希望大家都把免疫力这件事儿真正重视起来,平时正确、科学的进行免疫系统提升,多按摩、多锻炼,规律生活,帮助我们抵抗疾病!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您