德立淋浴房:引领轻定制进入2.0时代

icon 2020-02-14 10:15:28
icon 0

摘要: 目前是新型冠状病毒疫情的特殊时期,“勤洗手、戴口罩、少外出”成为全民共识

  (一)时代,需求与创新

  目前是新型冠状病毒疫情的特殊时期,“勤洗手、戴口罩、少外出”成为全民共识,人们普遍待在家里洗洗澡享受生活,这个时候对淋浴房的需求或许只增不减,并且,经常淋浴也能在一定程度上清洗掉身上的病毒,避免感染。

  另一方面,随着以90后为代表的新生代消费群体的崛起,新时代的消费观念也在悄然发生巨变,消费者接受信息、选择过多、思考变浅,淋浴房轻定制迎合了这种消费观念,满足了部分消费群体的需求。

  目前市场上的全定制服务,让产品做到独一无二的私人价值,但在人力、物力、财力上面的投入都耗费惊人,产品附加值高导致价格的剧增。消费者需要减负,时代需要创新,市场需要新动力。

  在此之际,德立淋浴房正式推出轻定制2.0产品,深入发掘城镇及二线城市消费市场,设计提供适销对路的简易型产品,可以使淋浴房产品进入越来越多的家庭。同时,有效降低围绕淋浴房产业链的经销成本,也得以更低的价格回馈消费者。

0

  (二)什么是轻定制2.0

  轻定制2.0,即轻度定制的升级版,根据标准产品进行“微调”,是在现有产品基础上范围内的“量身定做”。轻定制2.0是更标准的个性化,根据消费者卫生空间调整尺寸大小。相较于全定制服务,轻定制2.0淋浴房拥有两大优点:

0

0

  1.  产品简单,标准分段

  轻定制2.0产品在业内又称之为“分段产品”,其核心概念相当于Fast product(快速产品),即在一定的尺寸内匹配相应现成产品,快速发货安装,实现共赢。以往每一款产品,顶轨,底轨,玻璃都是非标定制,这样消耗大量的时间,出误率也较高,现只需要根据不同段位标准进行划分。

0

  由于分段产品有30MM的调整空间,比如:1230MM宽的分段产品,适用于上宽下宽尺寸都在1200~1230MM范围宽的淋浴房。如此,淋浴房的调节范围更广,在淋浴房产品的设计安装也就更灵活高效。

  2. 简化流程,价格统一

  轻定制2.0也是对淋浴房经销模式的一种创新。

  以往销售过程需要经过“上门测量--设计--复测--下单--安装”5个步骤,现只设置分段产品,在轻定制的基础上产品更加标准化,客户可以自行在家测量尺寸,即可根据段位在天猫德立淋浴房旗舰店选购产品,不同于淋浴房行业以往的按平方计价,而是产品按套购买,全国统一价格。

0

0

  轻定制2.0通过分段备料,在保正质量的情况下,来降低价格的模块化产品,从而达到生产连续化、周期短、产量大、质量高等特点,无论从成本还是质量上都实现了飞越,为合作商带来更高收益的同时也为消费者压低了价格。

  (三)轻定制升级淋浴房产品

  德立淋浴房轻定制2.0注重细节设计,而设计所呈现的效果最终会作用到产品上。轻定制2.0对淋浴房产品的双趟门、单移门、平开门等品类进行了升级,其中,比较具有代表性的有:德立淋浴房F1升级为新S6、德立淋浴房F3升级为新S7。

  德立淋浴房F1→新S6

0

  德立淋浴房F1的优势是简约百搭,全方位采用欧盟标准航空铝材,晶莹通透的玻璃镶嵌在充满金属感的边框下,安全稳重不失时尚,顶轨道精选304不锈钢滑轮配合独创缓冲防撞设计,并且在加厚底轨与玻璃的结合,U型拉手自由顺畅推拉,避免玻璃与型材的碰撞,令淋浴更加安全舒适

  德立淋浴房F3→新S7

0

  德立淋浴房F3不占内外空间,左右推拉顺畅无噪音,空气清新,无卫生死角。更静音、更美观、更安全、更时尚的淋浴房推拉屏风,全304不锈钢打造,椭圆形拉手圆润更加称手,侧材连接件与防撞件形成保护系统,斜面底轨防止有水渗透,质优物美,放在浴室俨然是一件艺术品。

  德立轻定制2.0升级产品,已在天猫德立淋浴房旗舰店全新上市,打开天猫,搜索德立淋浴房旗舰店,即可按套购买,全国统一价格,安装简单高效,浴室装修无忧。轻定制2.0,引领服务新体验!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您