​避开选购雷区,家用吸尘器哪种最实用?

icon 2020-05-21 21:03:01
icon 0

摘要:吸尘器现在基本是每个家庭必备的清扫工具,那怎么避开选购雷区,买到性价比高的家用吸尘器呢?

  吸尘器现在基本是每个家庭必备的清扫工具,那怎么避开选购雷区,买到性价比高的家用吸尘器呢?一款高质量的家用吸尘器该具备什么性能呢?

  最重要的放在最前面说!!!一定要静音,超静音!!!有些吸尘器打开的声音足以让邻居去投诉你在搞装修。家中有宝宝,或者有胆小的宠物的,这一点在选购的时候绝对是重中之重。

  莱克的M10在静音处理方面曾受到大众的好评,但戴森V11 Absolute在这方面做的是更加出色的,它相较于之前的V10进一步做了声优化,降低了运作噪音,是这款无线吸尘器的一大亮点。

1

  选购重点二要吸力强劲且不衰减,续航能力强。吸力大强劲才能除尘除螨,吸取角落地毯床上的毛发。戴森V11 Absolute续航时长满电的运作时间高达60min,但是,它可以更换电池!续航时长增加的不是一点点,绝对不会影响你的劳动热情。

1

  最后是智能人性化,戴森在科技研发方面一直受到大众的喜爱,它家的这款V11 Absolute有LCD液晶屏可以实时显示机器状态,包括剩余运行时间,滤网保养和堵塞排除指引,一键自由切换3档清洁模式,超级方便和智能!

1

  总结!一款好的吸尘器,要静音运作,吸力大,续航能力强而且要智能人性化,戴森V11 Absolute就是这样一款吸尘器,赶紧跟上智能化脚步,去选购吧!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您