美的本源套系,重塑都市自然生活典范

icon 2020-05-26 14:43:39
icon 0

摘要:今年夏天伊始,疫情低风险地区的上班族开始往人烟稀少的郊外公园野餐

  今年夏天伊始,疫情低风险地区的上班族开始往人烟稀少的郊外公园野餐,日常996的工作压力得以放下,在假日里享受大自然与美食带来的乐趣。这不禁给我们带来思考,既然都市精英对自然心生向往,不能把家安在大自然,不如把大自然“搬”到家里来。

  这一思考,在“轻净之夜”美的厨热2020轻净新厨房新品云发布上得到实现,美的将来源于大自然的设计灵感,与本源套系的外观与功能做有机结合,同时发布变频随烟感烟机、潜芯聚能灶,双UV深灭菌的洗碗机和带有磁净双零冷水功能的健康热水器四大核心家电产品,为用户创造轻松的烹饪体验、洁净的烹饪环境、以及健康营养的本源生活。

0

  汲取自然灵感,温暖触手可及

  一说到自然,首先想到山川树木,为了表现出山的刚毅厚重,树的生机活力,呈现出本源套系与大自然的完美结合。美的厨热特意选取康定以南的贡嘎雪山岩石真貌,截取最完美的一块晶砂岩石肌理,90%漫反射区+10%暗光泽区域,为用户带来光与影的直观感受。同时对材质纹理进行进一步的雕琢,Ra0.36表面粗糙度,提供更加亲和的触摸体验,同时通过这种原生石纹触感,给家一种山岳冰川原生态般的自然感。

  假如说大山是大自然“静”的符号,那么树木就是大自然“动”的最好诠释。树木给人以不断向上生长,四季轮回生生不息,充满着大自然生命的活力与向上的精神。

  而树木的纹理更是活力与美的完美融合,本源套系的设计灵感源于长白山深林秘境中的原生橡木,鲜明的山形木纹,纹理细腻顺美、温润内敛,象征大自然的温暖即使在家也触手可及。

0

  家与自然共生,回归本源生活

  山石的厚重刚毅与树木的生机活力,一静一动,碰撞出大自然跳动的脉搏,也完美的融入到本源套系的产品设计中去,在极具质感的同时,也带着自然的本源气息。

  风随烟动,还原森林般的清新空气。本源的变频随烟感烟机,除了配有变频随烟感及深腔拢烟技术外,还搭配有空气净味模块,使得在厨房也能时刻尽享自然般的呼吸自由。

1

  潜芯聚能,保留食材原本鲜香。本源的灶具采用半潜式设计,减少烹饪时能量减少的同时,更能锁鲜提香。

  磁净无垢,重返自然温泉沐浴。本源的热水器,采用双核零冷水,无垢净洗,水温始终如一,让肌肤感受温泉般的呵护力。

  深净无菌,让餐具享受阳光般呵护。本源的洗碗机,深度洗护,双uv长效杀菌,让碗碟焕然如新。

0

  除此之外,从2020年3月开始,所有美的厨热的产品都完成了智能互联的升级,通过美居APP的联结成功实现IoT互联。即使不在家,也够轻松完成各项操控指令,让沟通也回到最自然本源的状态。

0

  美的本源套系,以轻净新厨房概念,为千万都市家庭带来轻松惬意的烹饪时光,还原轻松、洁净、健康的厨房体验。今天,在忙碌的都市生活里,人们可以回归到轻净新厨房,尽情体会更多烹饪与美食的乐趣!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您