升华陶瓷明星人物专访|曹胜利:逆势而上,蓄力腾飞!

icon 2020-06-24 15:13:21
icon 0

摘要:在陶瓷市场环境多变的情况下,如何能在这个市场竞争激烈中站稳脚跟谋求发展

  在陶瓷市场环境多变的情况下,如何能在这个市场竞争激烈中站稳脚跟谋求发展,是很多企业及经销商伙伴正在面临的问题。在升华陶瓷经销商的群体中就有这样一位优秀人士,他不惧过往,不畏将来;做事务实精干,能在时光中锋利若刀,稳中求变,踏实向前。他就是升华陶瓷河北唐山经销商曹总,下面让曹总跟我们分享一下他与升华的深厚情谊。

  “ 明星人物专访 | 曹胜利 ”

  小编: 是什么样的契机让您选择了升华陶瓷?

  曹总(唐山经销商):

  我觉得凡事都需要缘分,做生意也是如此。代理升华之前,我曾经做过设计,后面萌生了经营陶瓷店的想法。前期在考察品牌的时候,升华给我的感觉很不错,无论是从厂家实力,还是产品的花色以及总部的政策扶持方面,都给予了我很大的信心,于是最终决定签下升华品牌。

  功勋奖

  唐山旗舰店曹总(右一)

  十大优秀经销商

  唐山旗舰店曹总(右三)

  ↑↑↑

  在企业20周年经销商峰会上荣获功勋奖、十大优秀经销商

  小编: 哪些产品比较畅销?平时如何进行产品推广?

  曹总(唐山经销商):

  随着消费水平的提高,他们对家居氛围和审美有了更高的要求,所以,大规格瓷砖备受喜爱,目前来说600×1200mm、750×1500mm系列产品深受消费者青睐,尤其是灰色系以及白色系产品。我们的产品性价比比较高,也符合消费者预期,在店面也有专门的区域进行展示以及导购人员一对一讲解,收获了进店客户的一致好评。

  小编: 在团队管理方面您是怎么做的?

  曹总(唐山经销商):

  团队的管理方面我们比较人性化,留给员工自由的发挥空间,店里员工也是稳定型的,老员工最长工龄都有15-16年,最短的工龄都有4-5年,员工之间配合默契。我们还有90后年轻型员工,不断为团队注入新的能量,并且我们不定期会在店面做趋势分享会,谈谈我们的产品、目前的经营状况以及分析市场现状,给自己定下一个小目标,朝着目标前进。

  20年 最佳团队奖

  唐山旗舰店曹总(右二)

  ↑↑↑

  在企业20周年经销商峰会上荣获最佳团队奖

  小编:上半年唐山旗舰店经营情况如何?下半年有何规划去突破市场?

  曹总(唐山经销商):

  现在市场情况普遍不乐观,但我们唐山店依然稳定发展,常言道“杀不死我的,只会让我更加坚强”。在今年下半年要更加积极地开展多渠道营销,通过线上线下宣传,提升品牌知名度,通过终端活动磨练自己,磨练团队。

  越是低谷的时候越是机遇,我们越要迎难而上,我们唐山旗舰店去年斥资改造升级1300平米展厅,逆向发展,打造成“代理商共享展厅”把我们的产品以更好的方式展示出来,重点帮扶代理商。可以说在唐山,很多竞争伙伴的展厅装修完,都会抽空去学习。

  小编: 据了解,现在整装定制非常流行,目前经营渠道有哪些?

  曹总(唐山经销商):

  现在我们主要有自己的代理商渠道以及装饰公司战略合作,除了要在原有的优势渠道进行持续深耕外,我们也会逐步布局直营店和扶持代理商,由点到线再到面,将品牌全面铺开,实现全渠道运作。

  小编: 在您经营升华品牌期间,您最想感恩的是谁?

  曹总(唐山经销商):

  这十多年以来,我要感恩的人很多。在经营过程中,非常感谢总部领导的支持、总部设计师的细心指导以及区域经理的帮助,在店面,我有很好的员工,大家在一起齐心协力地做好一件事,所以我非常感恩一起走过风风雨雨的兄弟朋友们。

  编者手记:专业与专注,务实与真诚......曹总目光如炬、运筹帷幄,多年的运营经验让他拥有了一套做品牌独有的生意经。这种经营的觉悟与真诚,定能让他成功征服终端市场,在当地终端市场做大做强,再登人生新巅峰!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您