林丹谢杏芳与诺贝尔、万格丽展开合作,开启健康家居事业

icon 2020-08-10 18:00:37
icon 0

摘要:林丹是羽毛球史上第一位集奥运会、世锦赛、世界杯等多个重量级比赛冠军于一身的双圈全满贯选手

林丹是羽毛球史上第一位集奥运会、世锦赛、世界杯等多个重量级比赛冠军于一身的双圈全满贯选手,而谢杏芳也曾多次在羽毛球世界杯、世界锦标赛上获得第一。


自今年7月林丹正式宣布退役后,他们这对曾经在世界羽毛球赛场上叱咤风云的羽毛球名将夫妻,也算是彻底告别了世界体坛。然而,林丹与谢杏芳退役后并没有放弃体育事业,而是通过与家居建材品牌诺贝尔、万格丽等品牌形象合作,开启了“体育X家居”的事业新篇章。

林丹谢杏芳开启“体育X健康家居”新事业

7月底,林丹、谢杏芳夫妇作为诺贝尔瓷砖的家庭体验官,霸屏“亚洲第一屏”杭州西湖天幕,引发粉丝围观狂潮。




8月初,谢杏芳正式宣布成为万格丽不锈钢厨柜的首席体验官,双方将携手为消费者提供时尚轻奢的不锈钢家居定制解决方案,打造健康家居新生活。


体坛夫妻关爱家人健康,传递绿色生活新理念

为什么这对体坛名将夫妻在退役后,会将选择健康家居建材品牌作为品牌合作的重点?这一切都源于他们对于家人的关爱。当前绿色健康理念盛行,越来越多的人开始意识到,想要自己及家人身体健康,不光要注意锻炼身体,更需要注意家庭环境的健康与安全。


谢杏芳自2009年退役之后就将生活的重心放在了家庭之上,如今更是拥有了一名可爱的四岁儿子,家人无疑是她最为关心的对象。而林丹在退役时也表示,希望在接下来的日子里能够用更多时间陪伴家人,关心家人。


基于此,林丹与谢杏芳夫妻作为曾经世界体坛的风云人物,跨界代言诺贝尔、万格丽等绿色家居品牌,不仅是为了守护自己与家人的健康,更是为了向千万消费者们传递绿色健康家居的新理念,帮助大家一起创造良好的家居环境。

选择优质健康家居品牌,引领健康家居时尚

林丹、谢杏芳都是曾经的世界羽毛球冠军,而他们所选择的健康家居建材品牌,自然也是同行业之中的佼佼者。比如,林丹、谢杏芳共同签约的诺贝尔瓷砖,就是中国瓷砖的实力品牌。该品牌的产品能够给家庭装修带来更好的质感体验。近期,它所推出的5.0全通体系列,真正实现了材质通体、色彩通体、纹理通体,破解了瓷砖“表里不一”的行业难题。


而与谢杏芳达成合作的万格丽,也是不锈钢厨柜领域家喻户晓的品牌。万格丽专注于不锈钢厨柜全屋定制的研发设计制造,能够为消费者定制轻奢时尚、健康环保的不锈钢厨柜整体解决方案。相较于传统的木质厨柜,万格丽不锈钢厨柜更加耐腐蚀、耐高温、易清洁,且绿色环保、没有甲醛污染,可以为家庭创造一个健康安全的厨房餐饮环境。同时,万格丽“健康+智能+设计”的品牌定位,已经深受行业内的认可,成为了国内不锈钢厨柜行业中不可替代的中坚力量。


林丹、谢杏芳作为世界羽毛球名将时,推动我国的羽毛球运动在世界体坛大放光彩。而今他们身为诺贝尔、万格丽等健康家居建材的体验官,也将进一步引领我国健康家居的消费热潮,助力消费者拥有绿色健康的品质生活!


标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您