2020上海家具双展齐发丨感受高端品质生活,相遇前进家具

icon 2020-09-06 16:18:53
icon 0

摘要:2020第46届中国(上海)国际家具博览会将于9月7日-10日在上海虹桥·国家会展中心举办。

  2020第46届中国(上海)国际家具博览会将于9月7日-10日在上海虹桥·国家会展中心举办。本次博览会聚集了众多家居行业品牌,并聚焦原创设计,共同打造时尚潮流的家居风尚。同期,2020摩登上海时尚家居展也盛大开启,本次上海双展齐发业已吸引到国内大部分家具业内人士的持续关注。而作为本次虹桥展分会场的上海红星美凯龙环球家居设计博览中心囊括了众多国内一线家具品牌进驻,而在其中前进家具作为一家始终坚持创新设计原则的40年老店,也已经整装待发完毕,随时欢迎前来观展的各界朋友到展厅一叙,共赏美好家具。

  那么前进家具,又有着什么样的故事呢?下面为大家介绍下代表着国内高端实木家具生产一线品牌的前进家具。

  前进家具有限公司于1980年在广东省佛山市顺德区龙江镇成立,自成立以来,前进家具始终致力于实木家具的钻研、设计、生产、销售的一站式经营模式,并坚持“以人为本,以诚信为先,以创造价值为荣”的核心理念,对家具设计、生产进行严格把控,以匠心精神打造高品质家居生活,满足高端人士对品质生活的追求,深受消费者喜爱。

 

<a href=

  作为中国实木家具品牌中的佼佼者,前进家居之所以多年来受到行业及消费者追捧,与它以用户为核心,注重用户体验是分不开的。前进家具围绕用户需求,一直坚持创新的设计原则,不断升级家具产品,做到与时俱进,打造出理想家具产品。

  深耕家具领域多年的前进家具,在多年的发展中,诞生了“有意”、“原木世家”等系列品牌,为消费者带来不同格调的高端体验。以旗下品牌“有意”为例,经过多年对年轻家居人群的深入研究,前进设计团队逐渐将他们多元化的生活方式融入家具设计中,打造出更符合高端年轻消费人群的意式轻奢风格。

 

图片2.jpg

  在表现形式上,“有意“系列融入了国人道法自然的哲学情怀,创作出一系列温和温婉的线条勾勒出流畅优雅的家具作品,使原本僵硬的木材看起来更加柔美,在家装上起到画龙点睛的灵妙效果。富有东方时尚之美的“有意”家具,糅合意式轻奢格调的同时,还与中国传统韵味相结合,表现出强烈的现代意式风格,保留追求个性的权利,加以细腻的工艺、精良的制作,成功俘获了年轻群体的芳心。

图片3.jpg

  正是基于对家具行业匠心投入,前进家具一路走来,荣获了多项殊荣。先后被授予“广东省名牌产品”、“广东家具行业百强品牌”、“2014年中国实木家具精英企业”、“中国家具协会杰出贡献奖”、“广东家具行业最具价值品牌企业”等众多荣誉,赢得国内外消费者一致好评。在行业内,同样凭借精良的工艺、匠心的品质,以及多项强大的技术力量和专利技术,获得行业广泛认可。

  40年间的探索中,前进家具实现了从无到有,从小到大的突破!目前,前进家具在国内外前景十分广阔,产品销往全球十几个国家和地区,营销专卖网点遍布国内外500余家,国内市场网络覆盖90%以上的一、二级城市,在全球范围内,搭建起多层次、全方位的网络体系。这一系列数据表明,前进家具正以飞快发展的速度,走出中国,走向世界,为全球用户提供高品质的家具产品。

  未来,前进家具将继续保持对极致品质的追求,探索家具行业无限可能,为家具行业发展奉献一己之力!遇见高端品质生活,遇见前进家具!前进家具上海红星美凯龙品牌形象馆全体仝人期待与您同品鉴实木艺术的巅峰之作!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您