品寻常家味,探妙创人生——菲仕乐邀您共赴175周年高端家宴

icon 2020-09-17 14:03:53
icon 0

摘要:家味,不仅关乎味蕾,也关乎记忆。它是时光流转中温暖的慰藉,是烟火气息里不变的踏实与幸福。

  家味,不仅关乎味蕾,也关乎记忆。它是时光流转中温暖的慰藉,是烟火气息里不变的踏实与幸福。值此菲仕乐成立175周年之际,品牌携手青年二胡演奏家陈依妙共同匠心呈现“无可复制的家味·创新篇”,在不断探索与寻味中,诠释出生活中令人赞叹的多彩滋味。

  1.

  受家族潜移默化的熏陶与影响,出身于“民乐世家”的陈依妙,从小便爱上二胡这一传统乐器。创新,于她而言,是以自己的方式,令古老的民族乐器焕发出新的生命力,更让同龄人由衷爱上中国的二胡乐曲。而她 “家味”的新意则蕴藏在一道为家人亲手制作的罗勒酱土豆饼中。加入新颖食材,转换烹饪技法,透过品质厨具,在饱含异域风情的迷迭香与芬芳浓郁的罗勒彼此交融碰撞下,便赋予这份寻常家味不一样的灵魂,继而创造出自己的独特风味。

  乐曲的创新,是打破单一风格的限制,将不同现代元素进行融合、再创作。通过多元化的曲风与音乐的包容性传达每个时代所独有的特质。而德国菲仕乐的创新,不仅是在烹饪菜肴时,突破传统的思维定式,更在匠造厨具的工艺中,将更多“奇妙创想”化为点睛细节,蜕变无限新意,升级烹饪体验。自1845年创立以来,德国菲仕乐始终致力于创新探索,175年来的每一分、每一秒,都在为每一位怀揣热爱的生活家,创造缤纷乐趣的烹煮时光。

  2.

  在过去的175年中,菲仕乐以德国特有的精耕细作和品牌自身基因中非凡的创造革新力,通过卓越品质与精湛工艺,成为了世界顶尖厨具的象征。在菲仕乐的发展历程中,有着无数锅具史上划时代意义的发明创造,包揽了众多“菲凡时刻”——

  1900年,菲仕乐将当时新发现的稀缺贵金属铝运用于厨房,由于铝材质轻、导热快的特性,为烹饪大大节省了时间。直到上世界70、80年代家家户户还是在用铝制饭盒,可见菲仕乐的这一创造影响了锅具行业近百年的时间。在铝锅风头正劲之时,菲仕乐发现长期使用铝锅将对身体健康不利,于是放弃用铝做锅具的品牌,并投入了大量人力财力开拓了不锈钢锅具生产领域。如今千万家庭厨房中的不锈钢锅便是菲仕乐再次影响了锅具发展近百年的最好例证。

  菲仕乐特有的“防烫锅耳”工艺极大地为消费者提升了烹饪体验。在此基础上,菲仕乐又运用“真空点焊”研发出了金属防烫把手,从此烹饪更加安全,锅具也更加经久耐用;菲仕乐的“无滴漏边缘”这一精妙的弧度设计令无论是清汤浓汤、快倒慢倒,最后一滴汤汁都会神奇的回流到锅里,保持锅外壁和厨房的洁净;特有的“复合太阳花锅底”既解决了单层锅局部受热容易糊锅的问题又克服了复合锅加热慢的缺点,其加热迅速且均匀,真正做到了快速烹饪节能省时,更能保留食材全面的营养。作为生产“高速快锅”的元老品牌,菲仕乐早在2005年累计在全球已售出超亿口压力锅,并创造过每五分钟就售出一口高速快锅的销售神话,更为难得的是,凭借卓越的品质与安全性能设计,菲仕乐创造出了安全零事故的奇迹。

  3.

  回顾175年间菲仕乐走过的发展历程,永不停歇的大胆创新改革便是其中最耀目的篇章之一。为了给消费者更为舒适、便捷的烹煮体验,菲仕乐于每个细微处精雕细琢,将创新融入品牌基因,以匠心淬炼品质,成为万千家庭共同的厨具选择,为“无可复制的家味”增添动人的一笔。

  如果“精雕细琢”是写给生活的动人情诗,那么“创新不止”便是邂逅精彩未来的途径,爱心中所爱,创心中所想,不惧时光变幻,菲仕乐邀你共同用创造力开启专属“菲”凡人生!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您