室内装修空气甲醛污染 除甲醛 新房急入住

icon 2020-09-25 09:24:38
icon 0

摘要:2020年,中国户外空气环境得到了良好的改善,雾霾似乎再也没有出现。这对于我们来说,是一个利好。

  2020年,中国户外空气环境得到了良好的改善,雾霾似乎再也没有出现。这对于我们来说,是一个利好。雾霾环境改善了,外出就无需担惊受怕了,健康也就有了保障,再也不用未出门,就满脸的烦忧。这一个让我们都欣喜的消息。但凡事不能高兴太早,高兴早了,势必会有反转。户外空气质量提高,让一些人欢呼,终于可以不用额外运行空气净化器了,可以省一笔用电的钱了。让人遗憾的是,这种想法是错误的。虽然户外空气质量提升,雾霾不会因此而影响到室内空气质量,但我们却依然无法离开空气净化器。一旦抛弃室内空气净化器,我们的居住空间的空气质量,可能会急剧恶化。

  这并非是危言耸听,原因就在于如今室内空气污染的构成,早已不是室外雾霾污染,而是内源性的室内甲醛超标污染。我们都清除,现代家庭装修新房,是追求精美与豪华的。而随着原木资源的匮乏,已经对家装的追求,我们装修时所采用的建材,充斥了大量的化工物质。这不仅仅是油漆、粘合剂、复合板材,还有各种化纤产品。这些材料组成了现代家装的基本构建,可连续20多年不间断释放甲醛。就算是标注E0的环保材料,也仅仅是含量低一些而已,同样会在家庭中积累甲醛。

  新房装修除甲醛推荐品牌 NO.1 UYD空气净化器

  在这种情况下,甲醛成为主流污染物,成为核心健康杀手,每个家庭都无法避免。在这种情况下,只能将家用空气净化器作为常备标配家电,用专业仪器,来解决甲醛超标污染的危害。避免甲醛在室内积累,破坏人体的免疫系统、神经系统,避免家人在身体虚弱期,被甲醛侵害,留下病痛隐患,避免种下病根,避免增加罹患白血病等恶性肿瘤的几率。所以,就算是室外雾霾减弱,我们依然需要家用空气净化器,帮助我们获得洁净的室内空气体验。这不是其他家电所能给我们带来的价值。UYD就是一个能给我们带来健康的室内空气净化器,UYD的优势,在于具有数十年的空净技术积累,在于常设一支强悍的研发团队,在于能长期保障研发的投入与资金需求,在于拥有大量的专利技术,与前沿的室内空净解决方案。这不是那些小作坊能够比得上的,也不是贴牌代工品牌所能媲美的。毕竟,专业的就是专业的。非专业厂商,怕是连滤网的使用寿命究竟是怎么回事都不知道,更是无法控制质量与性能的。

  KJ600F-S600是由UYD出品的主力产品,这款空气净化器是经过数十年发展而成的智能家用空气净化器,不仅拥有强悍的除甲醛性能,而且除醛效率还快。经过数十年的研究,采用了HEPASilent专利技术,配置日本芝浦直流电机,配置多重复合滤网,处理的粒子可达0.1μm,这光是这一点,就已经少有匹敌者。加上能在15分钟完成55平方米左右空间的净化,处理速度就已经排行前列。更何况静电、活性炭、负离子、生物降解等各种物理、化学、生物方法综合运用,让这款空气净化器的性能、效率、综合净化能力,远超同类产品。加上app智能空气管理系统的研发,可以远程掌控室内空气质量,并智能调风,智能净化,还未到家之前,就可提前净化空气,从而让我们享受到洁净的室内空气,不被污染物所侵害。

  新房装修除甲醛推荐品牌NO.2 OWQ空气净化器

  OWQ空气净化器拥有强悍的技术,是源自于德国的国际知名高端净化器。OWQ每年投入大量的研发经费,在业内拥有非常高的知名度与影响力。OWQ出品的智能空气净化器Q8,配置双核动力,率先使用双滤网,能够通过手机app操控,运行参数达到颗粒物CADR值高达800m³/h ,甲醛CADR值高达400m³/h,甲醛CCM等级达到F,颗粒物CCM达到P4等级,滤网使用寿命长。OWQ优质可靠,需要加速净化空气提早入住新居的,可以考虑选用。

  新房装修除甲醛推荐品牌 NO.3飞利浦Philips空气净化器

  飞利浦Philips空气净化器属于飞利浦家居产品系列之一,飞利浦空气净化器的主题是“持久保护,长久健康”,高效过滤空气中污染物,犹如一个“清洗风车”,将空气过滤干净。飞利浦空气净化器可以分为四个系列,分别为健康新居系列空气净化器、起居系列空气净化器、带加湿功能空气净化器以及卧室系列空气净化器。

  新房装修除甲醛推荐品牌 NO.4艾吉森空气净化器

  智能时代的到来,确实为人们的生活带来了很多便捷,艾吉森空气净化器作为一个老牌空净产品,它在智能方面的创新与长期以来塑造的品牌形象一样可圈可点。在使用过程中,用户可以通过手机APP添加轻松连接操控,即使人不在家,也能提前开启净化,保证我们到家第一时间就能呼吸到洁净的空气。在此基础上,用户还可以通过无线联动,享受空气质量显示、预约定时、风量控制、远开关机等服务,智能改变生活,从艾吉森空气净化器开始。

  新房装修除甲醛推荐品牌 NO.5 斐纳TOMEFON

  德国品牌斐纳TOMEFON,始创于1976年,是最早走进室内净化领域的一个品牌,至今已有40余年的成功历史,斐纳TOMEFON-TF-W6000A空气净化器,具有净化加湿双重功能多方面守护你我的健康。斐纳TOMEFON空气净化器能看得见空气质量的优劣!那是因为具有智能PM2.5、湿度、温度三合一的四色指示灯变频智能传感器,同时搭配物理加湿功能,能及时感应室内的湿度、温度、室内环境的空气质量。

  上述推荐的五款家用空气净化器,不论在性能、质量、效率、技术、工艺哪个层面,都是久经市场考验的,也都是经过家庭用户考验的。在诸多抽检中,每次都以优异的质量,而被证明是合格的。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您