公主茶妆:一个值得关注投资的奶茶品牌

icon 2021-04-10 12:21:40
icon 0

摘要:近几年,社会对年轻一代的消费习惯有了更多的关注

  近几年,社会对年轻一代的消费习惯有了更多的关注,通过一些数据,人们了解到,新式茶饮深受年轻人的追捧和喜爱。大多数年轻人开始更多的在意生活中的那些小小的仪式感,追求口味的同时,对于茶饮带来的精神满足也开始有了更高的要求。

  公主茶妆是一个已获得美国知名国际**IP童话公主系列正版授权的茶饮品牌,她的茶饮+甜点的新模式也得到了很多人的青睐。市场上的奶茶品牌真的层出不穷,公主茶妆能在市场上有自己的地位,不止是因为自身的产品品质非常好,每一款茶饮都会选用优质的茶叶加上鲜香的水果等上等新鲜食材,口味更是多样,来满足不同地域不同顾客的口味需求,使产品食用时可以做到一杯中营养素更加均衡;更是因为她在市场上有着自己独特的技术优势,采用了先进的国际加工技术,用心的来打造这个品牌.

  近几年,茶饮的消费规模持续上涨,2019年新式茶饮市场规模达到了978亿元,2020年已经突破了千亿元,而在2021年,将有望增长至1120亿元。根据不完全统计,在2020年1月份疫情开始起,到4月份复工期间,同比餐饮行业,奶茶的复苏率高达54.72%,成为行业龙头! 而且直到现在,女性消费者占比已经高达86.69%,占据了大半壁江山,成为奶茶的消费主力军。无论是奶盖系列、鲜果系列、还是冰沙系列, 都深受女性消费者的喜爱和支持!而且奶茶店档口模式居多,开店灵活,好操作,主要以线上线下结合的营销模式来快速开拓市场,再加上高额的利润和对女性消费者的影响力。可以说,茶饮,绝对是一个异常有前景的从业方向。市场热度提升后,人们发现,一杯茶饮不仅成为生活品味的象征,更代表着年轻消费者的精神信仰,是她们的彰显自我的“个性标签”及“社交货币”,所以IP跨界就成为了各大品牌连接消费者的重要策略。而在这里,“公主茶妆”率先抢占了“公主IP”的市场空白地带,联合全球殿堂式IP童话公主系列,打造出高颜、低糖、低脂的“梦幻茶饮”。一经面世,就牵动了万千的少女心。公主茶妆也找了著名演员熊黛林和温碧霞作为明星体验官为公主茶妆进行推广。

  “公主茶妆”的主角当然就是那些被大家深深喜爱着的公主们,白雪公主、灰姑娘、睡美人、小美人鱼等,每一位公主在全球都拥有非常高的人气与庞大的粉丝受众。她们是被官方公认的公主,代表女孩们不同的人生追求,极易引发情感共鸣,带动茶饮产品的销售。

  在“公主茶妆”这里,会为您提供全套产品技术配方、生产工艺和流程及制作方法。总部全部运营服务指导,保证可以轻松掌握制作。也会制定实际操作、管理等各种培训模式,可以在创业初期就能轻松的成为奶茶行业经营管理的全能人才。店面的设计也会有著名设计师设计,实现具有强有力的视觉冲击效果。相信在这里,您的一切要求都会得到满足,也能够获得更大的投资回报。环境佳,前景好,前途自然无限。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
现场直签81城!福庆定制家新模式发布会圆满落幕!当贝x3测评:参数详情在这里,和坚果j10对比选当贝x3家用投影仪推荐哪款比较好?当贝x3值得购买,性价比超高卫浴一线品牌有哪些?一起走近高端卫浴品牌PERRIN&ROWE铂世英爵抓品质重服务 全友荣获“全国产品和服务质量诚信示范企业”等称号行远自迩,踔厉奋发!1018联邦会--品牌家装年标杆游学仙桃站活动圆满完成第九届BEST DESIGN 最佳设计大奖获奖名单公布!颁奖典礼将于上海举办PRO-X全新上市!营造舒适生活 松下健康空调精彩来袭“投”你所好!2021中国板材金匠榜投票通道火爆开启!美的X3S烟机:厨房新秀,提升幸福感的新潮科技强强合作,美的IoT携手华为鸿蒙共同打造全场景智慧生活现场直签81城!福庆定制家新模式发布会圆满落幕!当贝x3测评:参数详情在这里,和坚果j10对比选当贝x3家用投影仪推荐哪款比较好?当贝x3值得购买,性价比超高卫浴一线品牌有哪些?一起走近高端卫浴品牌PERRIN&ROWE铂世英爵抓品质重服务 全友荣获“全国产品和服务质量诚信示范企业”等称号行远自迩,踔厉奋发!1018联邦会--品牌家装年标杆游学仙桃站活动圆满完成第九届BEST DESIGN 最佳设计大奖获奖名单公布!颁奖典礼将于上海举办PRO-X全新上市!营造舒适生活 松下健康空调精彩来袭雅而尚礼、文不失秀的《牛运同福》卷筒装贺岁牛流通币

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您