诺贝尔岩板传承中国传统色彩肌理 打造中国传统特色美学家居空间

icon 2021-05-27 16:24:37
icon 0

摘要:中国美学有着意犹未尽的魅力,是中国人藏在骨子里的向往。

  中国美学有着意犹未尽的魅力,是中国人藏在骨子里的向往。从一次次爆火的宫廷剧热播或是国家宝藏类的综艺就可以看出中国人骨子里对于传统美学和文化的热爱。那流淌了千年的风雅,传承了数代的风华,是国人泯灭不了的根。诺贝尔岩板作为岩板行业的领导品牌,围绕着“传统色彩肌理研究”这一课题,研发出了许多融入了中国传统材料肌理的产品,积极拯救这些正在逐渐退出人们视野的材料与文化,推动了整个岩板行业的审美进步,并运用独具中国特色美学的岩板,为广大消费者描绘出具有中国艺术特色的美学家居空间。

  为了能给家装设计师带来更多的灵感和养分,为消费者提供更多的空间选择,诺贝尔岩板作为中国岩板行业的领先者,多年来与全国设计师之间不断进行交流和互动,希望能通过设计师们的宝贵工作经验,在家居材料层面上,将传统色彩与肌理材料从源头延伸到产品设计。

  近年来,岩板因为易切割、可定制化等属性成为了家装市场炙手可热的材料,它打破了家居、石材、陶瓷的界限。诺贝尔岩板作为行业技术领导者率先突破了智能肌理技术,实现了诺贝尔岩板材质通体、色彩通体、纹理通体,不管是拉槽还是倒角始终表里如一,切割自如。不知不觉间已然掀起一股带有中国传统特色美感的家居新风尚。

  为了打破消费者对岩板材料的固有认知,经过多年潜心研究和反复打磨工艺,诺贝尔岩板5.0成功实现了“材质通体、色彩通体、纹理通体”的效果,并将中国传统肌理融入到岩板之中,采用微米级“全瓷渗彩”技术呈现天然石材纹理,硬度提升47%打造耐磨品质,赋予空间不一样的肌理美。

  然而,诺贝尔瓷砖并没有固步自封,而是在29年的发展历程中始终携带着创新的基因,坚信科技带动创新,促进绿色发展,成就精细之美的产品理念,积极进行科技创新和产品升级。为了能成功实现诺贝尔岩板表里如一全通体的效果,诺贝尔岩板引进世界一流的生产线和设备,通过领先的自主研发技术一次次刷新行业新高度,并持续为消费者铸造品质家居新体验。

  服务上,诺贝尔岩板同样不甘落后,探索出解决“最后一公里”的方法,携手诺贝尔经销商一起形成了集运输、设计、加工、铺贴一条售后服务,构建了一条完善的服务链,圆满实现终端交付。

  数千年来,人作为天地间独特的存在,与自然相融才是天地法则所在。凭借深厚的美学素养,诺贝尔岩板以全新的视角,带领着人们发现令人叹为观止的地质肌理,在与大自然相融的过程中,带领大家发现更多的家居可能性。

  数千年的城市肌理之上,流淌过岁月,也流淌过华夏文明的辉煌,现在,在传统与历史的交汇中,诺贝尔岩板将留下镌刻于时代之上的中国传统特色美学家居空间。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您