618提前抢 松下空调多款爆品精彩来袭

icon 2021-06-10 16:04:41
icon 0

摘要: 进入6月,气温持续升高

  进入6月,气温持续升高。据中国天气网数据显示,今年以来最大规模的高温过程正在影响我国,陕西、河北、河南、山东等地出现大范围高温天气,局地最高气温超过40℃。而且,这轮高温天气过程强度强、持续时间长,是今年以来北方最大规模的一次高温过程。

  618提前抢 优惠享不停

  面对高温的持续“轰炸”,想要购买空调的小伙伴们是不是还在苦等618?而且,由于618集中购买,相应地也会导致空调安装预约量持续走高、安装时间增加。毕竟,在酷暑天等空调,实在不太美好。

  今年,松下空调618年中盛典提前开启,不用苦苦等待,现在购买空调既能提前享受清凉舒适,又能享受空前的优惠力度和诚意十足的权益保障。

  即刻起登录松下空调京东自营旗舰店,二级1匹空调直降价格不高于2398元(DR系列,具体以实际购买时价格为准)不仅如此,现在购买空调更有24H急速送货、压缩机10年延保、首年只换不修、支持以旧换新以及7天无理由退换货等权益保障。

  多款爆品来袭 助力舒适健康家居

  选空调要因地制宜、按需挑选。而为了满足每一位消费者的需求,松下空调特别根据不同的地域地特点,推出了不同系列的空调产品。这个618,松下空调京东自营旗舰店全面上线,而且更有2021年刚刚上市的新品空调。

  后疫情时代,人们的健康意识不断增强,对具有净化功能的健康杀菌类空调的关注度大幅提升,采用空净一体设计的松下空调D2系列就非常适合日常使用。作为家庭的专属“空气管家”,松下专利游离子净化技术高浓度nanoeX,能够主动去除浮游菌及附着菌,消除生活中常见的异味污染,抑制花粉、霉菌等过敏源,高效分解PM2.5中的有害物质,杀灭手足口病毒(EV71&CA16)、单纯疱疹病毒(HSV)和甲型流感病毒(H1N1)。选择一台如此健康的空调,酷暑时节大可放心享受清凉生活。

  南方气温高、湿度大,衣物等容易发霉,尤其是一到梅雨季、回南天等时候更是饱受潮湿困扰。所以,选择一台搭载强劲抽湿功能的松下空调HES系列,时刻营造温湿平衡、干爽舒适的家居环境。同时,HES系列还是一款会自动除湿的空调,当系统检测到室内湿度大于70%时,就自动启动除湿功能;而当室内湿度小于50%时,则会自动关机,智能省电。其实,选对空调,想要健康舒爽的生活真的很简单。

  而对于在乎耗电量的消费者来说,采用直流变频技术的松下空调SFY系列和E系列两款空调是不二之选。搭载松下原装压缩机,完美实现新一级能效标准,相比原一级能效标准节能系数高出14%,省电随心开。

  这个618,选空调就来松下空调京东自营旗舰店,不仅优惠空前,更有多款爆品空调提前抢。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您