新品上市|华帝发布“魔尔”套系厨电产品三大系列

icon 2021-07-20 09:31:06
icon 0

摘要:时尚华帝,律动云南!

  时尚华帝,律动云南!

  7月13日,华帝2021年新品发布会以“厨房音乐会”的形式在云南弥勒举行。这次发布会以“Create More创造无限可能”为主题,重磅推出了魔尔MORE厨电三大系列和分人浴零冷水热水器等数款新品。

  洞察消费者新趋势 把握市场新机遇

  随着时代发展,消费的主力军也进行着相应的迭代,年轻人开始登上消费主场。各大品牌商也将目光聚焦于90后甚至00后年龄段的群体,在剖析其自主、个性的消费态度中,探究新的消费需求,以撬动潜藏的巨量市场。可以说,年轻消费群体的选择正影响着市场的未来趋势。据相关数据显示,40%以上的年轻人亲每周亲自烹饪的频率大于3次。

  而为吸引年轻人,各大厨电品牌也使出浑身解数,竞相推出新品,其中兼具高颜值、简单易用、智能互联等特点的套系产品大受欢迎。

  而在理解年轻人的需求上, 以时尚、创新闻名的华帝进行了多元化的探索。这一次重磅推出的套系家电--魔尔MORE,不仅开启家居一体化1.0版本,更是对年轻消费群体市场的开拓与强化。

  “品”“智”护航,打造现代理想厨电新模样

  精致设计、精湛工艺和卓越性能,以及业内首创的“隐”于橱柜的场景效果,华帝魔尔MORE套系再度引发热议。

  华帝魔尔套系代言人、时尚达人欧阳娜娜在现场表示:厨房是悦己生活家的新社交场,也是灵感迸发的魔力场,华帝魔尔套系让厨房有了更多可能。

  在魔尔套系的所有新品中,最能体现华帝生态化研发理念和创新精神的当属“近拢吸橱柜烟机”。

  在现代厨房,像洗碗机、消毒柜、蒸烤一体机等嵌入式产品都能和橱柜融合,但油烟机一直是个例外。为保证性能,常规油烟机产品体积较大,与橱柜尺寸不适配,对厨房空间利用率提升、视觉优化等都形成一定程度的阻碍。

  为解决这一问题,魔尔套系中的橱柜烟机采用超薄设计,机身厚度仅有215mm。厨房吊柜的深度一般是300-320mm,橱柜烟机可直接隐藏其中。此外,针对用户一直头疼的烟机清洁问题,华帝新品配有全新的VClean智洁技术·MAX,提供智能、操作方便的深层次全方位清洁,化繁为简,化被动为主动,带来更多愉悦。

  时尚新品 助力厨房生态升级

  华帝董事长潘叶江表示,随着生活品质不断提升,消费不断升级,对产品创新要求也越来越高。厨房已经成为年轻用户的新社交场所,心灵治愈的场所,更是展现自己品味的秀场。在选购厨电时不仅仅追求功能上的满足,还会从整体厨房体验出发,追求美观统一与个性实用兼具。

  所以此次华帝发布的魔尔套系共分三个系列,分别为基础款CLASSIC、标准款PRO和高端款MASTER。外观上,魔尔套系三大系列均延续了华帝一贯的极简设计语言,配合统一的主体材质(黑晶玻璃面板或拉丝不锈钢),高雅黑灰配色,百搭各种厨房风格。同时发布的华帝分人浴零冷水燃气热水器,还曾荣获美国IDEA工业设计奖。

  在华帝看来,魔尔套系厨电为用户带来了一整个功能完善的厨房系统,一体化的设计布局,也更能满足年轻消费者的需求。在此基础上,消费者能有更多精力去享受潮厨生活,去探索生活的无限可能,活出自己想要的人生。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
创造更多可能!华帝深耕年轻消费市场,以产品实力赢得新世代华帝携手欧阳娜娜打造潮厨生活场景,发布魔尔套系厨电全球最贵的DOLOMIA睡眠枕究竟好在哪里?增值幅度超理财产品,买不起的人可能永远买不起创维电视亮红灯开不了机怎么回事?电视机指示灯亮黑屏解决方法坤尼:专注地下室电防水, 别墅防潮防霉新科技1152H行动 / 致敬100年不去亏大!罗浮宫家居暑期置家,一千抵一万花!Light·上海魔方灯光艺术节主旨导师蔡上:东方意境,光与影的诗人智能智造品牌设计论坛主旨导师陈卫群:以内心为轴,以智者为道尚品德亿门窗丨用高端的工艺诠释高质生活商业空间设计奖主旨导师范日桥:让空间设计持续地为品牌赋能暖丰电热25周年庆活动正式开始,到店享四重福利!创造更多可能!华帝深耕年轻消费市场,以产品实力赢得新世代华帝携手欧阳娜娜打造潮厨生活场景,发布魔尔套系厨电凯儿得乐怎么样?积极践行社会责任,将公益进行到底全球最贵的DOLOMIA睡眠枕究竟好在哪里?增值幅度超理财产品,买不起的人可能永远买不起创维电视亮红灯开不了机怎么回事?电视机指示灯亮黑屏解决方法坤尼:专注地下室电防水, 别墅防潮防霉新科技广州兴华街道商会赴四川通江县“7.10”特大洪灾捐款活动圆满举行1152H行动 / 致敬100年不去亏大!罗浮宫家居暑期置家,一千抵一万花!Light·上海魔方灯光艺术节主旨导师蔡上:东方意境,光与影的诗人

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您