安柏瑞任俊龙:让每一个用户都能够安全地使用上品质型系统门窗

icon 2021-07-25 13:10:26
icon 0

摘要:其实产品交付是一个社会问题。



  安柏瑞门窗副总经理任俊龙接受门窗频道的专访

  门窗频道:安柏瑞制定发布《门窗成品交付标准》的初衷是什么?“成品交付”是怎样的概念?

  任俊龙:其实产品交付是一个社会问题。作为企业,它的本质就是解决社会的矛盾和问题,解决社会问题的大小就相当于我们企业肩负的社会责任的大小。我们安柏瑞的定位是安全系统门窗,我们做这件事的初心就是要让每一个安柏瑞的用户都能够安全地使用上品质型系统门窗。

  关于成品交付的概念,现在整个门窗行业做的只能说叫产品交付。因为我们是属于定制化个性类产品,那他最终的交付是需要通过一个动作把产品变为成品,而目前整个行业是严重缺乏这方面专业的人才以及专业的标准。我们安柏瑞打造的这个成品交付标准就是从生产到运输、安装、交付、使用为一整套的落地标准。这个概念在门窗行业里面,我们安柏瑞是首推,最终要解决的就是让用户使用得更安心、更放心、更便捷。

  门窗频道:安柏瑞的《门窗成品交付标准》与门窗行业内现有实施的一些标准规范有哪些区别?

  任俊龙:安柏瑞的成品交付标准是我们搭建的一套从产品设计到产品生产、产品服务的一整套全新的服务体系。

  在售前阶段,通过我们终端的三板斧系统让消费者和用户体验到产品的核心技术、核心性能以及效能。在售中阶段,再通过我们的美好生活向往区里面的个性化设计服务,七分钟出图的效果图,让消费者看到我们给他规划的未来美好生活。第三,我们再通过产品的生产和成品交付,给消费者所见即所得的直观感受。然后再通过我们高标准的打包、高标准的物流、高标准的生产工艺以及生产细节的规范,实现我们整一套从产品生产到产品交付、再到成品交付的一套完整的服务流程,让我们的用户真正体验到安柏瑞的安全系统门窗的系统所在。

  门窗频道:安柏瑞在制订《门窗成品交付标准》的过程中面临的最大困难是什么?最终如何解决?

  任俊龙:安柏瑞成品交付ok服务一直都是我们企业的重点项目。从去年下半年到今年,我们一直都在为这个项目做市场调研,做标准树立,做整个终端的服务反馈。因为这个行业一直缺乏安装服务的标准,同时也很缺乏专业专注的人才,给我们在整个服务体系的搭建带来了很多的困难以及困惑。不过在我们所有团队的不断努力下,我们已经打造出了一套标准的成品交付的服务体系,并且在终端已经进行了试点。我们有标准的物料,有标准的安装施工的辅材,有标准的培训规范体系。我们是可以做到安装标准服务快速地在终端落地执行。

  当然,如果这套服务只是在我们企业内推行,能够享受到这个服务的用户就比较少。安柏瑞作为广东门窗协会的会长单位,肩负着行业创新的使命和社会责任感,我们将会把这一套成品交付标准的成果贡献给门窗行业,贡献给所有的同行,让更多的业主和用户能够享受到成品交付给他带来的舒适生活体验感。

  门窗频道:安柏瑞《门窗成品交付标准》的发布对企业和门窗行业将会产生哪些影响?

  任俊龙:安柏瑞成品交付ok服务,它是一个跨时代的产物,是一条以前没有走过的路。它将会改变整个行业固有的门窗半成品的固定思维,真正的从产品交付到成品交付进行深度的过渡。安柏瑞的产品加服务的商业运营模式也会推动整个行业走向更成熟化、走向更深远化,也会让整个行业真正的重视用户价值,用户服务的意识更加的根深蒂固,最终受益的是所有门窗企业以及我们终端的消费者用户。

  门窗频道:《门窗成品交付标准》是否成为安柏瑞未来招商的选择门槛之一?安柏瑞计划将如何推行该标准?

  任俊龙:成品交付ok服务体系在安柏瑞是放在战略层面来执行的。必然的,在未来我们选择合作伙伴的时候,会在成品交付这个板块与对方达成高度的事项统一。做一件事,必须是一群志同道合的人在思想上有着高度的统一,这样才能把事情做好,合作才能走得更远。

  我们将站在以用户为价值核心的角度,以家为始,从售前、售中、售后,通过成品交付系统去解决用户在装修过程当中面临的问题。在不久的未来,安柏瑞将全面在终端推广产品交付系统,让更多的家庭享受到成品交付带来的家庭生活体验感。

  安柏瑞门窗,你在,安全就在!


标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
太行置业吴彤 深耕八年 钜献八盘 用作品致敬城市2021潭洲陶瓷展|蒙娜丽莎F.E.W展亮相,履行绿色可持续发展路径狄耐克智慧中控屏的极致智能之道:一呼一键之间实现全屋智能轻喜到家:深耕到家服务,6大产品构建家庭服务产业链建博会盘点:2021必看展览!超10万人驻足打卡皇派展厅口碑服务十佳 | 明珠创展建博会再获门窗口碑服务十佳品牌称号细数圣梵诺门窗自创建以来,历年获奖数量情况2021广州建博会圆满收官,正金门窗荣获“门窗行业综合实力十大品牌”上海天成高级灰公寓 易唐设计案例分享分享、交流、碰撞 —— 中国建博会·国际精装设计展论坛环节圆满落幕中国民宿设计大奖导师孙军:老宅复兴,留住回家路住小帮首届设计师大赛正式启动,以“空间态度”看见生活美学太行置业吴彤 深耕八年 钜献八盘 用作品致敬城市2021潭洲陶瓷展|蒙娜丽莎F.E.W展亮相,履行绿色可持续发展路径狄耐克智慧中控屏的极致智能之道:一呼一键之间实现全屋智能轻喜到家:深耕到家服务,6大产品构建家庭服务产业链致敬英雄 郑州暴雨曹师傅勇救5人获华帝奖励建博会盘点:2021必看展览!超10万人驻足打卡皇派展厅你会选择哪款音乐APP清晨SUKA酥咔,捐款、捐物超300万驰援河南!河南加油!口碑服务十佳 | 明珠创展建博会再获门窗口碑服务十佳品牌称号细数圣梵诺门窗自创建以来,历年获奖数量情况

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您