2021皮阿诺战略经销商年中营销峰会暨总裁高级研修班圆满结束!

icon 2021-07-29 17:34:04
icon 0

摘要:2021年7月25-26日,突破壁垒·蜕变新生2021皮阿诺战略经销商年中营销峰会暨总裁高级研修班在广州长隆酒店国际会议中心隆重举行。

  2021年7月25-26日,突破壁垒·蜕变新生2021皮阿诺战略经销商年中营销峰会暨总裁高级研修班在广州长隆酒店国际会议中心隆重举行。皮阿诺董事长马礼斌先生、运营总裁胡造奇先生、副总裁徐礼红先生、营销事业部总经理王华利先生、整装事业部总经理王剑先生等多位领导出席了本次峰会,同时峰会还特邀了广州建众执行总裁刘瑾先生、广州三粒米教育机构创始人翁长誉先生等多位行业嘉宾出席,与来自全国各地的皮阿诺战略经销商们共同商讨新环境下的经营突破与发展机遇。

  坚守中高端 突破大重围

  定制家居行业自2017年开始步入稳定发展期,行业大盘增速放缓,行业品牌竞争格局快速演变,未来皮阿诺的出路在哪里?皮阿诺董事长马礼斌先生在会上做了《坚守中高端 突破大重围》的主题演讲,明确了坚守中高端定位的发展方向。

  (皮阿诺董事长马礼斌先生)

  马董表示,市场、消费者和竞争对手都在快速成长,企业需要更智慧的响应和布局。全球最大规模的中产阶级正在快速崛起,将为定制家居行业带来一个全新的发展赛道。未来皮阿诺将瞄准新中产群体,聚焦细分市场,转换赛道谋求新的竞争优势。马董寄语全体经销商朋友,“对于坚守中高端定位,要保持战略自信、保持战略定力,不要迟疑,不要犹豫,撸起袖子加油干”。

  突破边界 创变增长

  皮阿诺运营总裁胡造奇先生指出,进一步加快中高端战略转型,需要坚持“高举中打”策略,从品牌文化形象、产品研发设计、产品品类战略、终端门店形象升级、营销渠道升级、服务团队打造等方面同频发力,并赋予皮阿诺品牌独有的价值主张和品牌IP,在终端门店积极推动落地。为了给现场经销商加油打气,胡总在峰会中介绍了皮阿诺2021年下半年大师定制时尚版新品,个性独特、时尚大方的产品设计瞬间吸引了场下经销商。

  (皮阿诺运营总裁胡造奇先生)

  乘势新起航 共创新辉煌

  目前的定制家居行业,风云诡谲,硝烟四起,如何在快速更迭的行业趋势下及时应变,乘势而上?皮阿诺副总裁徐礼红先生指出在行业新常态下企业要发展新的能力,建设新的赋能体系,奔向新的征途。

  (皮阿诺副总裁徐礼红先生)

  徐总指出,在行业新常态发展下,经销商要转变观念,终端运营要从经营老三板斧(活动爆破、开拓分店、商场联盟)向新三板斧(多元化渠道、客户服务与管理能力、全案售卖能力)转变。为此,皮阿诺将加强对经销商的赋能体系建设,组建流量赋能团队和运营赋能团队。在流量获取、全案设计及服务竞争中深度赋能经销商,帮助终端获得更大的竞争优势。

  橱柜经营增长破局

  在会上,皮阿诺营销事业部总经理王华利先生结合消费趋势和市场竞争态势,分析解读了皮阿诺橱柜渠道现状和产品结构,并明确了皮阿诺橱柜零售市场的增量策略。

  (皮阿诺营销事业部总经理王华利先生)

  王总表示,目前,全厨房空间解决方案打造已成行业发展竞争趋势之一,随着家居生活消费的升级,市场需求的发展、产品专业化要求的提升,消费者更加注重生活化、场景化消费体验,只有真正基于消费者需求,为客户带来更专业、更完善、更舒适的全厨房空间方案,才能在未来市场竞争中逆势翻盘。

  新零售渠道破局 寻找新商机

  (新零售运营总部总监楼俊鹏先生)

  后房地产时代,定制家居市场增长趋缓,提升客单价、提升客流量、提升转化率是关键,越来越多经销商开始意识到高效率的获客和运营方法工具的重要性,那经销商又该如何构建新零售破局能力?新零售运营总部总监楼俊鹏先生指出,新零售的破局需要构建消费者“全资产”超级数据能力和消费者内容营销池能力,以终端消费者户型设计、产品全案搭配、安装服务为基础为用户提供核心价值支撑。

  总裁班培训 破局求发展

  (广州建众执行总裁刘瑾先生)

  (广州三粒米教育机构创始人翁长誉先生)

  为了更好地让经销商们在后疫情时期行业发展环境下,寻求更快的突围路径,皮阿诺邀请了广州建众执行总裁刘瑾先生、广州三粒米教育机构创始人翁长誉先生为经销商授业解惑,从经销商经营平台构建、家装渠道经营破局、拎包入住渠道经营破局等方面为经销商带来前沿的营销理论及家居建材实操经验,现场干货满满,台上台下精彩互动,气氛热烈。

  最后一天的分享中,就分销裂变平台构建、如何做好家装公司渠道、拎包入住项目等话题,多位优秀经销商也上台分享了自己的成功营销之道和经营心得。

  在晚宴环节中,许多皮阿诺优秀代理商高擎努力酿成的美酒,品尝坚持凝结的醇香,共庆成长丰收的喜悦。2021皮阿诺战略经销商年中营销峰会暨总裁高级研修班圆满落幕。历时2天充实的课程培训,经销商乘兴而来,收获满满。在令人期待的下半年,皮阿诺将继续与经销商家人一起,坚守中高端,突破大重围,再创新辉煌!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
爱上佳进口微水泥|匠心打造,传承高端品质,历经数年,引领优质生活卫浴什么牌子好?摩恩卫浴,万千家庭的共同之选国际金奖大师方峻教授(香港)丨净月之蓝不期而遇安全进化,乘势腾飞|安柏瑞门窗21届战略合作伙伴峰会暨成品交付发布会圆满成功!速看!820迅达品牌日旋风来袭!尽享多重好礼!厨电老品牌迅达集团820品牌日,超值劲爆,全民疯抢!820迅达37年品牌日,五重钜惠强势来袭!在人间烟火气中,探索生活的无限可能一个家庭两台洗碗机,灵活搭配省时高效阿诗丹顿台式洗碗机,8种净洗方式,清洁更全面OSIM傲胜uDream5感养身椅,有些舒适需要身临其境!更种草、更短链、更科学,巨量引擎家居π三大策略激发家居生意新可能爱上佳进口微水泥|匠心打造,传承高端品质,历经数年,引领优质生活宝妈结缘卡宾兔共享童车成功创业卫浴什么牌子好?摩恩卫浴,万千家庭的共同之选国际金奖大师方峻教授(香港)丨净月之蓝不期而遇品质生活|爱菲尔智能温泉泳池,让你在家也能轻松体验畅游的乐趣安全进化,乘势腾飞|安柏瑞门窗21届战略合作伙伴峰会暨成品交付发布会圆满成功!速看!820迅达品牌日旋风来袭!尽享多重好礼!水木年华携手华北理工大学师生 共同演绎《像青春一样怒放》厨电老品牌迅达集团820品牌日,超值劲爆,全民疯抢!820迅达37年品牌日,五重钜惠强势来袭!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您