颜值与韵味并存,让您的一日三餐充满烟火气和仪式感

icon 2021-07-30 14:35:24
icon 0

摘要:“人间烟火气,最抚凡人心”

  “人间烟火气,最抚凡人心”。小小的一方餐厅空间虽不起眼,但它却是万千用户最容易获得幸福感的地方,也是一家人其乐融融、共享静好岁月必不可少的一方空间。一粥一饭,一蔬一果,都能瞬间激起人满怀的开心,深谙就餐环境与幸福指数的相关性,百强家具也致力于为每个家庭打造浪漫而充满烟火气的餐厅空间。

  马丁系列

颜值与韵味并存,让您的一日三餐充满烟火气和仪式感

  马丁系列的圆餐桌椅是百强家具的明星产品,曾经获得过2017年金汐奖最高荣誉——组委会推荐金奖(黑金奖)。秉持了追求极致的比例与线条美学的德式浪漫风格,餐桌和餐椅的腿部弧线设计,给人带来强烈的视觉冲击。试想一下,在一个晨光初起的早上,或者阳光充足的午后,一边享受阳光,一边品尝美食,心情怎会不开心?

颜值与韵味并存,让您的一日三餐充满烟火气和仪式感

  与餐桌椅配套,餐边柜同样是不可或缺的东西。马丁系列的餐边柜与圆餐桌椅同样采用美国胡桃木搭配岩板桌面的设计,一体流线型的拉手,优雅美观,有很强的艺术观感。玻璃门+灯带的配置,瞬间提升了科技感。

  黑森林5.0

颜值与韵味并存,让您的一日三餐充满烟火气和仪式感

  百强家具黑森林5.0系列的餐厅则在设计上融入了一些当代年轻人比较喜爱的元素,以轻盈的外观和富有时尚感和现代艺术的特色,深受年轻人的喜爱。在细节处理上,黑森林餐桌边缘做了圆润化处理,让一家人在用餐更加舒适的同时,也让餐桌的线条更加柔和、更年轻化。餐桌椅是黑胡桃木搭配皮质靠背,靠背颜色可选,满足不同人群需求。再加上恰到好处的灯光,让就餐环境更加温馨舒适,这样的氛围既适合一家人相聚,也适合情侣独处。

  BEKING

颜值与韵味并存,让您的一日三餐充满烟火气和仪式感

  百强家具BEKING系列的餐厅则别具一格,汇聚高端的材质、高奢的设计理念,以及高级的生活美学,BEKING的餐厅设计兼具科技感与时尚感。餐椅搭配暗绿色的座垫和靠背,色彩沉稳,高冷中彰显出一股欧美范儿。白色的岩板桌面又为这种沉稳的色调中加入了些许轻快的气氛,王者气度中跳脱出时尚的调性,与一般产品拉开距离。

  作为厨房客厅的过渡区,餐厅是一家人用餐和交流的地方,通常也是入户就能看到的空间,再加上中国源远流长且根深蒂固的饮食文化,这决定了餐厅空间需要在设计上花费更多的心思。以空间赋能美好心情,百强家具正在用自己独特的设计语言,为更多用户诠释着温暖且动人的幸福就餐时光。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您