正能量!头部儿童桌椅品牌黑白调捐款驰援河南

icon 2021-08-04 09:27:12
icon 0

摘要:天灾无情,人有情,七月由河南暴雨引发的重大灾情牵动着全国上上下下十几亿人的心。

  天灾无情,人有情,七月由河南暴雨引发的重大灾情牵动着全国上上下下十几亿人的心。社会各界纷纷伸出援手驰援河南。不过除了进入大众视线中心的鸿星尔克,这次灾情下,还有很多默默无闻,献出微薄之力捐助河南的中国好品牌,照样值得我们铭记和点赞~

  其中一家就是今天要提的中国家居品牌黑白调!风“豫”同舟,河南一定行,黑白调集团在2021年7月25日向河南进行抗洪救灾公益捐助,捐助总投入价值125万。除了捐款扶持援建,更慷慨提供了在灾情期间最急需的食品等物资,其中包括10万元矿泉水、方便面及15万元货品,可谓实打实的给宅区人民雪中送炭了。

  说到这家创立10多年的老牌家居品牌,黑白调作为当今的健康家具领导者,不仅连续几年蝉联同品类电商销量第一,品牌首家线下旗舰店也在去年十月落地杭州,彻底拉开了全球战略布局。

  更难得的是黑白调这几年不仅埋头做事,成为健康专业人体工学家具领导品牌,打造出守护儿童健康的儿童桌椅等优质产品,更在关键时刻展现出一个中国企业应有的社会责任感,第一时间加入到援助河南的公益中去,这种善良又有格局的企业,中国越多越好!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您