创领微波加热3.0时代,美的定温热微波炉C1暖心治愈上班族

icon 2021-10-15 10:06:54
icon 0

摘要:对于很多忙碌的上班族来说,每天大部分时间都处于紧张、快节奏的工作之中,只有吃饭的时候算是难得的放松时刻。

  对于很多忙碌的上班族来说,每天大部分时间都处于紧张、快节奏的工作之中,只有吃饭的时候算是难得的放松时刻。但在加热饭菜时常常会出各种状况,有时加热时间过长,饭菜太烫难以入口;有时根本没热透,为了不耽误时间再去加热,只好对付着吃口凉的。饭吃不好,哪有能量投入工作?为了给用户创造更好的饮食体验,美的创新研发出能够随食定温的产品——美的智能定温热微波炉PC23C1W,破解传统微波炉加热不到位、加热不均匀、破坏食材营养等诸多难题,给予食物恰到好处的加热温度,从根本上解决加热饭菜时温度难以把控的情况。定温热微波炉搭载红外智能解冻、高频微波杀菌等功能,全面守护当代新忙族一日三餐的营养与健康,创领微波炉3.0新时代。

  随食定温 美味温度恰到好处

  每一个上班的早上都要争分夺秒,很多人起床后就会直奔冰箱,先取出一杯牛奶放进微波炉里加热,然后急匆匆赶去洗漱。洗漱完回来打开微波炉,装牛奶的杯子都已经烫得不敢拿,杯中的牛奶也起了一层皮,这样加热出来的牛奶不仅烫得不能马上入口,而且口感和营养也都有所损失。

  而使用美的智能定温热微波炉PC23C1W,则能够有效地避免这类问题,美的智能定温热微波炉可以做到随食定温,具体来说就是通过旋钮设定想要的微波加热温度,而后通过红外探温装置和变频微波算法做到精准控温,达成定温加热效果,让食材入口的温度恰到好处。美的智能定温热微波炉PC23C1W支持30-100℃范围内的精准调温,根据实验数据,牛奶加热40℃-50℃为宜、翻热饭菜50℃-80℃更为合适,每次加热只需轻轻转动旋钮,即可吃到温热可口且营养丰富的餐食。

  智能解冻 大口吃肉无需久等

  结束了一天的疲惫工作之后,回到家里大口吃肉才能补充回消耗的能量。从冰箱里拿出的冷冻肉食,如果用水来解冻速度会很慢,晚饭可能要变成夜宵。而且肉类长时间浸泡在水中也容易滋生细菌等微生物,影响饮食健康。

  美的智能定温热微波炉PC23C1W创新推出红外智能解冻技术,同步完成解冻时间与解冻效果两个维度的提升。在解冻过程中,美的智能定温热微波炉PC23C1W通过红外探温装置实时监测食材表面温度,利用60次/分钟的探测频率和内置的解冻算法,形成中火升温、快火解冰、中火匀热、低火控温四段智能解冻曲线,实现-3℃均匀解冻,效率较传统解冻方式提升25%。肉类解冻软硬适中易切片;海鲜解冻肉质更新鲜,蛋白质不流失;面点解冻表皮不发干、内部无冰粒。用户下班回家不必把宝贵的时间浪费在食材解冻上,速享美味无需久等。

  高频杀菌 守护家人饮食健康

  常言道“病从口入”,守护健康第一道防线便是重视日常饮食卫生。餐具、食物都很容易滋生细菌,对家人的饮食健康造成威胁。美的智能定温热微波炉PC23C1W具备高频微波杀菌功能,能够有效去除大肠杆菌、脊髓灰质炎病毒、白色念球菌等常见的病菌病毒,灭菌率均达到99.99%。“叮”出放心餐具,拒绝细菌残留,为家人的健康增添有力保障。

  作为全球领先的科技集团,美的始终关注用户对产品的使用习惯与需求,为更优质生活提出更好、更新的解决方案。美的智能定温热微波炉随食定温,一扭到味,让用户在忙碌工作之余,可以轻松、便捷地享用温热可口、营养健康的饭菜,自变频微波浪潮之后开创性开启了微波加热3.0时代。

  近日,2021年财富世界500强榜单强势发布,在这份被视为衡量全球大企业发展的权威榜单中,美的蝉联6年入围财富世界500强榜单,成为中国冲击全球领先品牌的主力军。现在购买美的小家电,还可享受“365天以换代修”的售后服务:自2021年1月1日起,凡购买美的智能小家电,购机后365天内出现性能故障、质量问题(非人为因素损坏),可凭有效购买凭证享受“以换代修”服务,诸如:微波炉、微蒸烤料理炉、电烤箱、吸尘器、扫地机、除螨仪、电动拖把等智能小家电均享有此项服务。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您