开启家装一站式新体验,欧工智家整装入驻龙城盛大开业

icon 2021-10-19 12:00:15
icon 0

摘要:整装、大家居风口下,又一家大型整装公司进驻龙城常州。

  整装、大家居风口下,又一家大型整装公司进驻龙城常州。10月17日,欧工智装(常州)运营中心揭牌仪式在常州富邦广场圆满举行,家居软装一站式供应与服务平台欧工国际软装集团旗下整装品牌“欧工智家整装”,宣告正式开业。

  欧工集团创始人兼董事长欧杰、泰州姜堰经开区政府领导、百联挚高资本董事长高洪庆、百联挚高资本合伙人王庄志、达晨创投上海投资总经理黄跃卫等嘉宾齐聚开业盛典现场,与一众业主朋友共同见证常州欧工智家的扬帆起航。

  欧工集团首次尝试整装模式,欧工智家第一站落地常州

  开业仪式现场,欧工集团创始人兼董事长欧杰致辞表示,欧工智家是欧工集团旗下的全资子公司,是集团战略的一个重要的美学输出落地点。欧工秉承“让每个家庭享受居家之美”的使命,成立以来致力于为消费者提供更美好的家居体验。基于集团这一使命,欧工智家也将为更多的家庭创造一站式品质生活之美。

  据介绍,欧工集团此前已相继在长沙、乌鲁木齐、郑州、重庆等各大城市落地。欧工智家是欧工集团首次尝试家居整装模式而打造的全新品牌,常州第一站的落地,标志着欧工集团在家居家装赛道开启了产品、服务与运营等方面的升维。

  百联挚高资本董事长高洪庆现场致辞,对欧工智家整装表示了充分肯定。他表示,相信欧工智家这样顺应时代潮流、满足人们品质生活需求的整装模式一定会越做越好,而当下常州的落地成果也让高董寄予了对欧工智家未来发展的祝福。

  常州欧工智家1万平展厅,演绎整装魅力

  过往,从硬装到定制到软装,消费者装修装饰房子总要东奔西跑,还可能面临硬装与软装不搭、最终效果与心理预期落差极大的问题。随着消费者的生活水平与审美提升,效果与效率价值更突显的整装服务正成为越来越多业主的选择。

  重装开业的常州欧工智家整装,展厅面积近1万平方米。精心布置的展厅内,家居主材、全屋定制、家具软装、家电等产品一应俱全,打破常规展示的整装样板间,为消费者提供一站式场景化体验,让消费者提前“预”见未来的家。丰富多样的装修主材,融入生活场景的家具,精致的软装搭配……这里展示的不仅是家居家装产品,更是一种美学生活方式。消费者可在欧工智家享受由专业装修团队提供的基础装修、整屋精装,以及家具软装家电一站式配齐的服务。

  重装开业现场,钜惠让利常州业主

  活动现场,欧工智家执行董事兼总裁周帆周帆,结合自己多年的家装从业经验,进行了分享。他表示,装修市场高度分散,消费者常常为装好一个家而东奔西跑,还装不出理想效果。一个好的家,不光要做好硬装、用好的产品,更需要从硬装到软装、一站式解决难题,做到舒适、美观、高性价比。“做工以砸出细,口碑以传得名”,欧工智家就是为整装而生、为解决这些问题而生。

  他表示,重装开业前的三个月以来,常州欧工智家整装的服务得到了众多业主的认可。未来,常州欧工智家将牢记企业价值观,继续做好落地服务,以高质量的成品为业主打造美好家居生活,努力成为常州最具影响力和高客户满意度的整装公司。

  为了让更多消费者享受整装服务,重装开业期间推出了“90平方米内整装89800元”的钜惠活动,让利广大常州业主。正值金九银十装修旺季,这一极高性价比的整装福利成为众多业主的选择。10月17日开业当天,常州欧工智家到店客流达近千人次。


标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
摩根智能家居设计师叶益波:私宅设计最大的灵感来源自业主张家港奥铂利机械有限公司—专业塑料管材生产线制造商千亿新蓝海爆发,摩根智能照明如何点亮未来COLMO三周年,携手平遥电影展探寻营销新边界2021年双十一投影仪哪款值得购买:当贝X3还是极米H3S水星家纺被芯节火爆来袭,多款“神仙”被芯受追捧全屋智能迎来调光时代?小燕重磅新品精卫赋能行业加快升级采暖系统清洗剂与采暖除垢剂是啥关系?一回事吗?专访小燕科技CEO罗勇凯:三大技术优势,赋能行业差异化竞争换装不改造 美的燃气灶Q325新品上市助你焕新升级烹饪更从容月影家居2021天猫双11猫头海报重磅出炉!岩板 | 皮阿诺经典系列,淬炼自然之美摩根智能家居设计师胡星:让未来家居空间会更科学合理全屋智能怎么选?资深智装设计师建议:以稳定性为首要考虑因素摩根智能家居设计师叶益波:私宅设计最大的灵感来源自业主张家港奥铂利机械有限公司—专业塑料管材生产线制造商一次国风文创与智能数码的碰撞 英国Sanag品牌国风版蓝牙音箱上市探陶岭南文化,揭秘超级工厂 | 海口·顺辉总部游学之旅圆满收官千亿新蓝海爆发,摩根智能照明如何点亮未来《八角亭谜雾》结局当贝影视提前看,丁桡烈是凶手COLMO三周年,携手平遥电影展探寻营销新边界2021年双十一投影仪哪款值得购买:当贝X3还是极米H3S

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您