全屋智能迎来调光时代?小燕重磅新品精卫赋能行业加快升级

icon 2021-10-19 09:51:55
icon 0

摘要:纵观整个全屋智能行业发展,分为三个阶段。

  纵观整个全屋智能行业发展,分为三个阶段。

  第一阶段“套装时代”,2013年至2016年期间,市场方兴未艾,部分厂商试水发布智能套装产品,于是沉寂的市场掀起波澜,智能的帷幕在家居行业徐徐拉开。

  第二阶段“开关窗帘时代”,2016年至2020年期间,行业发展的势头如雨后春笋,智能墙壁开关、电机窗帘、智能门锁三大产品的快速普及,让更多人得以尝鲜全屋智能系统,体会不一样的科技家居生活。一批敢吃螃蟹的经销商群体悄然应时而生。

  2021年,全屋智能赛道开启了第三阶段,无主照明需求的井喷,喻示着调光即将成为全屋智能方案的标配,“调光时代”正式来临。小燕科技适时推出一款具有百万级调光深度的智能调光驱动,赋能行业加快升级,让灯具不止可以调光,还能调出绝世好光。

  小燕精卫智能调光驱动,重新定义调光

  对于消费者而言,调光是一件感性的事;对于行业人士,调光却是个技术活。技术的落差,会直接造成用户体验的降低,让智能二字沦为空谈。

  市面上一般的调光驱动,连接灯具虽然可以发光,但带给用户的感受参差不齐,“能用”不代表“好用”。

  想要打造真正的无极调光,对技术的要求其实非常高。要让用户察觉不到光线的切换,变化的幅度需要控制在极小范围,变化的频率也必须足够稳定。而一般调光驱动采用硬件拨码开关,存在50mA左右的额定电流误差,天然限制了不同灯具的最佳调光曲线。

  为此,小燕科技推出了这款支持百万级深度调光的智能调光驱动产品——精卫。

  精卫的特殊之处在于,通过采用独家软件算法,与硬件电流精准匹配,可突破性提升调光深度,最大限度模拟自然光。

  无需硬件拨码开关,不“挑剔”LED灯具,它可以精准兼容主流灯和异形灯。在App界面直接操作,起光深度校准、最大额定电流可一键设置。其中,起光深度校准作为小燕的独家特色功能,能将电流控制在50纳安级别,超精准把握灯光将亮未亮的中间地带,让起光变得柔和缓慢。

  也许有一天,人类可以足不出户感受自然界的日升月落,这就是科技时代的诗意。

  多项技术优势,赋能行业增强竞争力

  除了在调光技术上悉心耕耘,小燕全屋智能系统还拥有多项独特优势,帮助经销商伙伴更好地攻城略地。

  以前在大空间内,做全屋智能方案主要考虑的还是总线,而小燕创新性的多网关融合技术,能让智能设备接入数量提升至1000~2000台,覆盖面积可达5000平,支持在别墅大宅内布局稳定高效的无线智能系统。作为经销商的话,从此再也不用担心遇到棘手项目,难以满足客户需求,轻轻松松和竞争对手拉开差距。

  同步性差是目前无线智能照明行业普遍的技术瓶颈,难以在无线网络中实现众多灯光同步发光,而小燕的超级同步能够实现系统内数百盏灯光起、光落几乎同步,实现总线级的调光感受。不管是单灯调光还是全屋调光,小燕的目标都是做到第一名。

  小燕智能家居系统还采用本地化通信方式,无需云服务,保护家庭隐私的同时,在家断网也能控制系统所有设备,做到更快、更稳、更安全。

  在一个行业刚起步时,尚未形成通用的标准,对每位“选手来说,更要秉持自己的标准,有自我超越的精神。小燕的每一次超越,都是奔着未来而行,做真正对行业有价值的事情,让智能家居飞入千家万户。

  以光传情,温州小燕旗舰店盛大开业

  2021年10月13日,经过数月的精心筹备,温州小燕科技旗舰店盛大开业。

  在开业典礼上,旗舰店主理人、温州城市合伙人张锡国动情分享:“调光是一件感性的事情,需要一个真正舒适的空间去感受。一直想要打造一个心目中的智能家居空间,遇到小燕前迟迟没能实现,而通过小燕强大的自动化和高性能的产品,场景得以顺利搭建,并且小燕团队的技术支持和开店政策都让我事半功倍,最终才完成这样一个满意的作品。”

  据悉,在门店尚未开业前,便已提前销售精卫调光驱动逾千支,实现单店预售额突破50万人民币。

  千言万语不及光的脉脉含情,让光自己讲故事,用户只需要静静感受。作为品牌方的小燕,不止是销售产品,更是传达一份美好的体验。

  根据国际知名调研公司IDC咨询发布数据显示,智能家居正成长为全球最具潜力的消费科技市场,到2025年将突破4000亿大关,年复合增长率10%。聪明的经销商已经开始布局调光,认准有技术实力的品牌,完善全屋智能方案,提升自身竞争力!小燕科技诚邀加盟,详情可前往官网了解。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
采暖系统清洗剂与采暖除垢剂是啥关系?一回事吗?专访小燕科技CEO罗勇凯:三大技术优势,赋能行业差异化竞争换装不改造 美的燃气灶Q325新品上市助你焕新升级烹饪更从容月影家居2021天猫双11猫头海报重磅出炉!岩板 | 皮阿诺经典系列,淬炼自然之美墙布十大品牌之摩登野兽——环保篇【新定义·做大商】希米洛门窗2021经销商财富峰会大获成功阿里持续发力家居新零售 每平每屋携手欢客互动数字化赋能泛家居行业京津冀&保定全新网红打卡地,墨瑟门窗黑科技门店亮相!毗邻雄安新区的“未来建筑”落成,被动房科技中心引关注方寸之间,诠释收纳之美,安安整理大学实训讲堂圆满结束芙莱莎儿童家具过家家玩具 让孩子们在角色扮演中体验生活采暖系统清洗剂与采暖除垢剂是啥关系?一回事吗?专访小燕科技CEO罗勇凯:三大技术优势,赋能行业差异化竞争一支好牙刷应该长什么样?这款极简生活牙刷给出了答案换装不改造 美的燃气灶Q325新品上市助你焕新升级烹饪更从容月影家居2021天猫双11猫头海报重磅出炉!便捷充电新体验, aigo电源适配器 AU2065让电量轻松复活岩板 | 皮阿诺经典系列,淬炼自然之美“双减”政策实施后,家庭教育如何让孩子提升自主学习能力全方位呵护餐具 美的双驱变频洗碗机GX1000智享健康饮食生活“耀”见威廉顿|网红探店之威廉顿陶瓷国际轻奢馆

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您