换装不改造 美的燃气灶Q325新品上市助你焕新升级烹饪更从容

icon 2021-10-19 09:32:24
icon 0

摘要:随着消费的升级,人们对饮食生活提出更高要求。

  随着消费的升级,人们对饮食生活提出更高要求。燃气灶作为烹饪美食的利器,好的灶具,才能让烹饪事半功倍。对于亟需焕新升级灶具的用户来说,意味着换装改造,对橱柜、灶台进行大动干戈,这给用户带来很大烦恼。作为燃气灶行业的先行者之一,美的从用户换装新需求出发,创新推出美的燃气灶Q325,凭借换装不扩孔、5.0KW聚焰火、抗污瓷膜技术、64%热效率等诸多科技创新,轻松解决用户痛点,助你灶具焕新升级,灶就非凡美味。

  换装不扩孔 轻松适配新居老宅

  对于很多用户来说,家中的燃气灶进行换装时,经常会面临各种难题,比如原有的燃气灶开孔尺寸无法适配新的燃气灶,导致无法安装或影响厨房美观度;甚至还要面临重复退换货的麻烦;并且市面上燃气灶都需要扩孔改造,安装也无法提供免费扩孔服务,导致灶具换装体验度差。

  由于市场上大部分大产品需要扩孔改造,大大抑制了许多家庭换装燃气灶的积极性。与传统燃气灶不同,的燃气灶Q325可灵活调节嵌入,不仅可以为自己的厨房换灶,也可以帮长辈家更换一台,同享好用新灶具,真正做到原孔换新安装,免改造适配新居老宅。

  5.0kw聚焰火 烹饪省时又美味

  很多上班家庭平日工作下班晚,匆匆赶回家做饭,老灶火力不稳,难以控制火候,炒肉半生不熟,做什么都是黑暗料理。美的燃气灶Q32,搭载5KW大火力,使火焰强而集中,高而稳定,大火成型,中火入味,小火营养,三种火力各司其职,让下厨变得精彩纷呈。一道好菜,讲究三分厨艺七分火候,而超强火力,能够快速高效爆炒出诱人美味,让烹饪事半功倍,饪,省时又美味。

  一级效能64%热效率 高效更节能

  中国菜肴在制作过程中十分讲究火候,火”是指火力的大小,“候”则是指时间的长短。爆炒要用旺火急炒;煲汤则需要用文火慢炖,最终要达到“嫩而不生,透而不老,烂而不化”。可见,中华美食的精髓都体现在了“火”上。而这个“火”则需要强劲的热效率。

  得益于强劲的热效率表显,美的燃气灶Q325在大火爆炒时,能够促使烹饪时间大大缩短,快速激发食物的独特风味,锁住食物原香,炒出的菜肴,香脆而嫩滑。美的燃气灶Q325具备三重补气,让燃气充分燃烧,通过全进风供氧技术,优化燃氧配比,让出火更均匀。热效率高达64%,远超国家一级能效标准,在享受爆炒的同时又能节省燃气,高效又节能。此外,美的燃气灶Q325采用双重旋直火,外旋内直,火焰层层包裹锅底,多维立体燃烧,均匀环喷,用户可以根据不同烹饪方式,选择不同的火力。

  抗污瓷膜技术 易清洁更省心

  厨房是油烟重地,通常情况下使用一次就很脏乱,所以我们燃气灶必须用完一次就清洁一次。但燃气灶使用久了之后,难免也会有些顽固油烟清除不干净,油腻腻的感觉看着就有点恶心,更何况我们吃的东西就是从这里做出来的,有句话说“病从口入”,所以燃气灶的卫生一定要清洁干净。

  美的燃气灶Q325采用抗污瓷膜工艺,外侧黑晶造型,磨砂黑搪瓷搭配黑晶面板,一体设计焕然一新,内侧搪瓷工艺,日常油垢一抹而净,易清洁耐刮花,下厨无后顾之忧,烹调挥洒自如,家人厨后清洁更省事。

  多重贴心防护 安全不止一面

  好用的灶,应该是安全的灶,美的燃气灶Q325支持热点偶保护,汤汁溢锅、大风把火吹灭等意外熄火时自动关闭气阀,防止漏气,父母独自在家煲汤也无需担心。采用安全童锁设计,能有效防止儿童误启灶具,美的燃气灶Q325特意采用了童锁式的开关总承,按下开关时,需要往下拧,才可以正常的开启燃气灶具,呵护用户安全健康;4层防爆易洁玻璃,高抗碎性,强耐热;热电偶意外熄火保护装置,遇意外情况时,有效提升灶具安全性,保护全家安全。

  美的一直秉承“智慧生活可以更美的”品牌理念,将用户需求始终作为不懈努力的目标,美的凭借尖端科技智造,不断提升厨电行业变革发展和用户体验,致力于构建美学智慧厨房,美的燃气灶基于每个家庭不同的烹饪习惯,从各个角度深度挖掘用户痛点,创新研发生产出换装不扩孔的新一代燃气灶Q325,不仅轻松适配新居老宅,而且进一步提升烹饪体验,为用户带来更人性化、更高品质的厨居烹饪生活。目前,美的燃气灶Q325新品将于10月20日正式上市,抢购通道即刻开启,更多优惠福利欢迎前往京东平台美的官方店铺咨询!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
月影家居2021天猫双11猫头海报重磅出炉!岩板 | 皮阿诺经典系列,淬炼自然之美墙布十大品牌之摩登野兽——环保篇【新定义·做大商】希米洛门窗2021经销商财富峰会大获成功阿里持续发力家居新零售 每平每屋携手欢客互动数字化赋能泛家居行业京津冀&保定全新网红打卡地,墨瑟门窗黑科技门店亮相!毗邻雄安新区的“未来建筑”落成,被动房科技中心引关注方寸之间,诠释收纳之美,安安整理大学实训讲堂圆满结束芙莱莎儿童家具过家家玩具 让孩子们在角色扮演中体验生活进口儿童家具品牌的三大发展趋势——实用、可调节、创意环保语境下的涂料科研 | 德爱威乳胶漆怎么样?安信装饰足球队圆满结束武汉职工联赛征程月影家居2021天猫双11猫头海报重磅出炉!便捷充电新体验, aigo电源适配器 AU2065让电量轻松复活岩板 | 皮阿诺经典系列,淬炼自然之美“双减”政策实施后,家庭教育如何让孩子提升自主学习能力全方位呵护餐具 美的双驱变频洗碗机GX1000智享健康饮食生活“耀”见威廉顿|网红探店之威廉顿陶瓷国际轻奢馆墙布十大品牌之摩登野兽——环保篇【新定义·做大商】希米洛门窗2021经销商财富峰会大获成功阿里持续发力家居新零售 每平每屋携手欢客互动数字化赋能泛家居行业首届全国家政博览会新闻发布会在京召开

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您