欧铂曼门窗荣膺中国建材家居·系统门窗十大品牌奖项

icon 2021-10-15 17:33:31
icon 0

摘要:10月13日,由中国建筑材料流通协会主办“创新产业链融合

  10月13日,由中国建筑材料流通协会主办“创新产业链融合,赋能高质量发展”2021年门窗幕墙大会在山东临朐隆重召开,欧铂曼门窗作为中建协会门窗幕墙委员会副主席单位和第六届理事会会员单位应邀出席本次盛会。

  出席本次会议的嘉宾包含各级商协会领导、行业优秀企业嘉宾,相聚分享交流、热闹非凡,会议上大家对于现目前行业及行业未来的趋势发展进行了深度的交流,随着铝合金门窗市场的竞争力越发激烈,品牌实力早已成为经销商和消费者选择的重要因素,企业只有在保证质量满足市场需求的同时,保证技术和产业链、服务等一系列的升级,才能拥抱市场的变化。

  欧铂曼门窗凭借高品质、强劲的品牌实力、产品的设计、贴心的服务、良好的市场口碑,在各级商协会领导、各优秀企业嘉宾及媒体的见证下荣膺“中国建材家居·系统门窗十大品牌”奖项。

  随着门窗市场需求量持续增加,行业处于高速发展阶段,市场加速洗牌,只有定位准、实力强的门窗品牌方能在众多企业中脱颖而出。

  欧铂曼门窗自2013年成立以来,一直秉承“不断创新,追求卓越,顾客至上,追求完美。”的企业精神,以“用良心铸造产品,用品质成就品牌”的经营理念,不断地开拓创新,对高品质高性能门窗的追求始终如一,多年来坚持高标准、高要求生产制造每一扇门窗。

  展望未来,欧铂曼门窗将不忘初心,砥砺前行,持续研发创新更多高性能系统门窗,坚持以消费者为中心,为更多的家庭提供专业、贴心定制方案,满足消费者对高品质门窗的追求。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您