新加坡默森生活,健康新选择

icon 2019-09-19 18:21:45
icon 0

摘要:是中国第一家致力于改善人类室内空气质量,人类亚健康以及提供实实在在的提高生活质量产品和服务的网上平台。

  Mercion Life是中国第一家致力于改善人类室内空气质量,人类亚健康以及提供实实在在的提高生活质量产品和服务的网上平台。

  让人类在漫长的室内活动中尽可能享有新鲜、健康的空气是我们的使命和追求。寻找利用竹等天然制品来替代塑料等不可降解材料,也是我们一直在努力的方向。

  由于全球气候变暖,较高的温度可使极地冰川融化,海平面每10年将升高6厘米,因而将使一些海岸地区被淹没。这些都可能导致生态系统发生变化和破坏。

  我们经历了2013年-2017年严重的雾霾袭击,前所未有的恐惧笼罩在北京天津等多个城市,"出门必戴口罩"、一米之外看不到对面等等,都是我们从未有过的经历,是什么让我们的天空罩上了"霾",是什么剥夺了人们畅快呼吸新鲜空气的权力,从何时开始我们的孩子开始变得敏感、脆弱,越来越多的疾病由空气污染引起,不仅仅是看得到的PM2.5颗粒,还有看不到的室内环境质量的恶化,我们作为新时代的年轻人,为人父母又能做些什么呢?

  真正改善室内空气质量,让本该属于我们的畅快呼吸能够回来,而对于下一代,我们更多的使命是站在环保政策当下利好的时刻,做我们能做的事情,比如寻找更好的塑料替代品,例如竹以及养成垃圾分类的习惯;低碳出行已经迫在眉睫,全球变暖已经来临;将更好的产品推广,将更先进的技术和理念推广,为了这一代的健康,也为了下一代的环境。

  也许,很多人会说,环保,这么高大上的事情,普通人能做什么,如果每个人都这么想,我们的环境一定不会好;但是每个人都想改变的话,那真的可以改变。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您