门窗十大品牌靠谱吗?

icon 2019-09-18 16:58:41
icon 0

摘要:网络上,关于"门窗十大品牌"的排名五花八门,明明"十大"只有10个品牌,但网络上却出现了上百个说自己是门窗十大品牌。

  网络上,关于"门窗十大品牌"的排名五花八门,明明"十大"只有10个品牌,但网络上却出现了上百个说自己是门窗十大品牌。

  大家都说自己是"门窗十大品牌",那谁才是真正的"十大品牌"呢?"门窗十大品牌"靠谱?

  事实上,现在门窗十大品牌,有很多评选机构,不同评选机构的评选标准不一样,评选出的品牌也就不一样。排名靠不靠谱?就看它的评选平台是哪个?越具有权威性的大平台,评选的结果相对越可靠。

  例如8月15日新鲜出炉的"2019中国铝合金门窗十佳品牌",是中华门窗网主办的评选活动,通过网络投票结果、专家评审、组委会定向考评、媒体监督机制等多番评选出来的结果。

  中华门窗网是专业的铝合金门窗行业垂直门户,具有一定的权威性,评选出来的结果相对可靠度高。

  2019中国铝合金门窗十佳品牌:新豪轩门窗、轩尼斯门窗、诗尼曼门窗、派雅门窗、欧诺门窗、欧迪克门窗、皇派门窗、富轩门窗、德技优品门窗、博仕门窗。

  那是不是入选"门窗十大品牌",就代表门窗质量好呢?

  答案当然是否定的,能入选"门窗十大品牌",一定程度上是代表了企业较强的综合实力,排名有一定的参考意义,能帮助我们快速筛选品牌,省时省力。

  但是,选购门窗产品的时候,不能只看排名,最重要的是看"品质"。高品质的门窗产品,才值得我们拥有。

  那么目前,国内哪些门窗品牌的品质比较好?根据消费者的口碑,给大家推荐一些品质较好的门窗品牌:

  1.新豪轩门窗

  佛山的一线门窗品牌,16年的专注门窗行业的丰富经验,是铝合金门窗十大品牌的实力企业。新豪轩门窗研发的铝合金门窗,抗风压、防盗能力强,结构稳定,耐用性非常强,使用寿命长。

  2.皇派门窗

  皇派门窗,在门窗产品外观等多个方面拥有的专利较多,品牌知名度较高。产品款式时尚美观,推出的新品很受年轻人追捧,品牌本身定位高品位生活人群。

  3.派雅门窗

  派雅门窗,29年的老品牌,派雅门窗的产品研发能力较强,是业内口碑非常不错的老品牌,群众基础较深厚。

  以上三个品牌都是门窗行业的一线品牌,消费者口碑非常好,产品质量过硬,市场销量高。

  国内的门窗市场,大大小小有上千个牌子,各有特色和优势,但也鱼龙混杂,品质参差不齐,建议大家还是要选择大品牌,实力强,质量也有保障,门窗质量有保证了,我们的安全才有保障。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您