名门女杰为普华再放异彩,大华银行黄美芸女士细说普华天然涂料

icon 2021-10-17 10:31:26
icon 0

摘要:在第十五届亚洲优秀品牌颁奖仪式上,人们惊奇地发现,新加坡大华银行股东

  名门女杰为普华涂料再放异彩

  在第十五届亚洲优秀品牌颁奖仪式上,人们惊奇地发现,新加坡大华银行股东、创始人黄庆昌先生的女儿黄美芸女士,代表新加坡普华公司上台领取了本届颁发给“普华天然涂料”的唯一一项“最受消费者欢迎品牌特别大奖”。

名门女杰为普华再放异彩,大华银行黄美芸女士细说普华天然涂料

  图说:黄女士领取奖杯照片

  大华银行在新加坡人尽皆知,蜚声海外。但黄美芸女士却很少参加商业活动。熟悉她的人都知道,黄女士几十年来热心社会公益,关爱老人,乐善好施,是新加坡著名的社会慈善家,此次现身商务活动引起了大家的惊奇。

  健康产业 回馈社会

  黄女士坦然地解释说:“我的人生坐标就是传播爱和回馈社会。几十年来,我把主要的精力放在了社会公益上。投资‘普华天然涂料’,也是回馈社会的扩展和延伸。”

  问:为什么您说投资“普华天然涂料”是回馈社会呢?

  黄女士:其一,符合新加坡政府的政策导向。我们的政府正在不遗余力的推动和建设绿色宜居新加坡。为此政府特别成立了部长级委员会,研究确定到2030年至少80%的建筑物要达到绿色标准。《普华天然涂料》是由天然的材料组成,可以营造更加健康、生态的居室空间。

  其二, 产品再好,如果价格太高,也无法使广大消费者受益。为此,我们多年来投入了大量的科研资金,采取多种办法千方百计降低生产成本。现在我们终于可以向广大消费者提供与传统化学油漆价格相当的“普华天然涂料”了,也就是说几年前它还是高档的奢侈品,目前的价格已经完全大众化了,这是令我感到十分欣慰的。将这种对人们健康十分有利且物美价廉的产品呈现给大家,使它进入千家万户,让更多人都有可能享用。我认为这就是造福人类和回馈社会。

名门女杰为普华再放异彩,大华银行黄美芸女士细说普华天然涂料

  “普华天然涂料”是自然的“魔法大师”赐予人类的钥匙

  问:可以简单介绍一下“普华天然涂料”的生态功能吗?

  黄女士:科学家们说:“普华天然涂料”是自然界的“魔法大师”赐予人类的钥匙,它打开了人类拯救居室污染,营造“生态家居”的法门。

  比如,新加坡是典型的海洋性潮湿气候,由于空气当中的湿度大,极易产生霉变。联合国卫生组织公布的一类致癌物就有霉变产生的毒素。它比甲醛、苯、等化学VOC挥发气体致癌物对人体的伤害还大。

  生活中大家似乎对墙壁、橱柜、衣柜及书柜等随处可见的霉变习以为常,见怪不怪了,却不知这些丝丝缕缕的毒素无时无刻不在侵蚀并伤害着人们的健康。而“普华天然涂料”却有着神奇的调湿、祛霉、杀菌功能,这对营造健康的室内空气环境至关重要。至于其他诸如分解甲醛、隔音降噪、防火阻燃、、释放负离子等多项神奇的功能,都是经过TUV SUD PSB 和SETSCO SERVICES PTE LTD等权威机构检测认定的。

名门女杰为普华再放异彩,大华银行黄美芸女士细说普华天然涂料

  十五年磨一剑  返璞才归真

  “普华天然涂料”已经研发生产15年了。公司对产品的使用情况坚持进行跟踪检测。实践证明“普华天然涂料”各种性能指标稳定,净化空气效果显著。它已获得“国际天然涂料协会”及“绿色建筑委员会”颁发的绿色建材证书。有了权威的证书和检测报告以及15年的实际检验,我们才有把握地、负责任地将产品推向更大市场。

  当人们以付出生命的代价领悟到各种化学VOC挥发气体对健康的危害时,才开始强烈的呼唤天然涂料,渴望返璞归真。

  “普华天然涂料”就是在这样的历史背景下,结合现代科技手段,研制成功的具有颠覆性创新意义的生态涂料。

名门女杰为普华再放异彩,大华银行黄美芸女士细说普华天然涂料

  中风病人   神奇痊愈

  居住在新加坡东海岸洋房的商人王先生两年前突然中风,瘫痪在床,生活不能自理,一切都依靠妻子和女儿照料。中风后的两个月,经他的主治医师推荐,家中涂装了“普华二合一涂料”。两年后,王先生竟然神奇地痊愈了。

  王太太兴奋地告诉我,他的先生现在已完全康复,不仅行动自如,还重拾了酷爱的高尔夫球运动。更神奇的是,根据医生出具的证明,政府已重新核发了他的驾驶执照。王先生甚至兴奋地在他家客厅里轻松敏捷地跑起步来给我看。现在王先生已经同从前一样,如常地坐飞机出国处理商务。王先生夫妇及他们全家对我们产品发出由衷的赞叹,我在替他们高兴的同时,也理性地提醒他们,没有任何科学依据能够证明“普华天然涂料”对中风有治疗作用,但它所能营造出的生态环境应该有助于病人的康复。

名门女杰为普华再放异彩,大华银行黄美芸女士细说普华天然涂料

  图说:黄女士与康复后的王先生夫妇合影

  无独有偶,家住在新加坡碧山公寓的吴同学由于潮湿空气引发了皮肤病和过敏性鼻炎,导致皮肤瘙痒,呼吸困难而不能正常入睡,以至影响到学业。在使用了我们的涂料两个月后,吴同学的疾病也神奇地痊愈了。他的父亲为此特意录制了一段感谢视频,连同吴同学康复后小六会考的全A成绩单一道送来公司。当我看到这些客户使用我们产品后健康好转的情况,由衷的为他们感到高兴,这也更加坚定了我们加大推广“普华天然涂料”的信心和决心。

  造福人类 进军国际市场

  随着更多消费者了解和使用“普华天然涂料”,本地的需求不断增加,为此,我们将勿兰的工厂迁移到马来西亚新山,这样“普华天然涂料”的产量不仅可以满足新加坡市场的需求,也为覆盖东南亚市场奠定基础。

  当然,我们的最大目标是要进入中国,目前我们已经在深圳注册了公司。中国市场上使用的几乎全部是化学油漆,其甲醛、voc等化学挥发气体对人体造成的伤害始终没有好的根除办法。我们希望“普华天然涂料”能成为令人满意的产品,我也真心地希望“普华天然涂料”能为中国的低碳宜居建设发挥积极作用。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您