进口水管德国阔盛成Stena Ropax指定水管品牌

icon 2019-04-15 10:11:07
icon 0

摘要:近期,进口水管品牌德国阔盛又收获一项大型船舶工程项目Stena Ropax客滚船。Stena Ropax客滚船为欧洲最大渡船运营公司Stena Line所有

  近期,进口水管品牌德国阔盛又收获一项大型船舶工程项目Stena Ropax客滚船。Stena Ropax客滚船为欧洲最大渡船运营公司Stena Line所有,目前正在中航威海船厂建造。Stena Ropax客滚船舶使用了大量的先进技术和专业建造手段,船舶的能效利用达到了世界先进水平,是目前世界上最现代化,设计最精良的高端客滚船。进口水管德国阔盛能够成为Stena Ropax客滚船饮用水和暖通管道的指定品牌,标志着德国阔盛的管道应用在船舶工业领域已迈入了一个坚实的阶段。


1

  作为欧洲最大的渡船运营公司,Stena Line在渡轮、航运等领域拥有超过5500名员工和业务人员,在欧洲拥有38艘船只和21条航线,由东向西连接着欧洲,提供着高效的联运解决方案。2017年,Stena Line宣布订造新一代客滚船Stena Ropax,新船船长214.5米, 宽27.8米,共9层甲板,设有175间客房和63间船员房,载客量为1000人。值得一提的是,Stena Ropax客滚船舶使用了大量的先进技术和专业建造手段,船舶的能效利用达到了世界先进水平,是目前世界上最现代化,设计最精良的高端客滚船,而承担Stena Ropax客滚船饮用水及暖通系统的,正是来自纯德国原装进口的阔盛ppr管道。那么,德国阔盛究竟是如何进入Stena Line的“法眼”的呢?


1

  管道行业的“霸主” 德国阔盛进口水管提供最大的经济效益

  作为全球首创研发出fusiotherm PP-R管道系统的品牌,德国阔盛水管颠覆了以传统金属管道主导的时代。除此之外,阔盛还是全球全球唯一自主研发并生产专利原材料fusiolen的管道生产商,产品拥有杰出的抗氧化能力、热稳定性和纯度,其物理和化学特性非常适合饮用水和采暖领域。与此同时,德国阔盛进口水管还有超强的耐腐蚀性,在海洋等恶劣环境条件下,不会出现腐蚀现象,使用寿命远远长于其他材质和品牌的管道,能够为船舶制造商提供了最大的经济效益。



  高标准下的“极品”德国阔盛进口水管提供健康环保性管材

  Stena Line十分重视海洋的环境保护,因此将造船建材的绿色标准纳入其标准之中,通过实际行动践行对海洋生态的保护,而这一点与德国阔盛生产产品的初衷不谋而合。德国阔盛的所有管材原料均为健康环保型原料,曾荣获“欧盟饮用水最高饮用水标准HY”,与此同时德国阔盛还是“PPR管道行业第一个,也是唯一一个发布美国NSF标准的“产品环境声明”,并获得美国绿色建筑最高认证标准LEED V4的管道生产企业,因此,德国阔盛能够提供与Stena Ropax客滚船所要求高品质PPR管道方案,以其卓越的材料特性,被客滚船应用在饮用水系统和空调冷冻水系统中。






1

  进口水管品牌德国阔盛与Stena Ropax的牵手,是优质产品基因与最高造船技术的契合,更是德国阔盛不断走向更高使用领域的见证。未来, 进口水管品牌德国阔盛还会在更多的场景中扮演更加重要的角色!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您