喜临门安脊床垫升级版安脊Ⅱ代西安献礼

icon 2019-04-22 14:26:00
icon 0

摘要:有时候,让一切变得美好其实并不困难,一张喜临门床垫,就能收获元气满满的明天。在帮助人们睡得更好这件事上,喜临门从未停下脚步。

  有时候,让一切变得美好其实并不困难,一张喜临门床垫,就能收获元气满满的明天。在帮助人们睡得更好这件事上,喜临门从未停下脚步。4月20日,喜临门全新床垫——“安脊Ⅱ”全国首发,升级版睡眠守护,礼献三秦大地!

喜临门安脊床垫升级版安脊Ⅱ代西安献礼


喜临门安脊床垫升级版安脊Ⅱ代西安献礼


1

本次活动由大鹏主持

出席的领导和嘉宾

居然之家明珠店总经理杨茂杰致辞

喜临门股份有限公司西北大区区总孙鹏致辞


喜临门股份有限公司产品研发部产品总监王犇犇致辞

喜临门股份有限公司产品研发部产品总监王犇犇讲述产品优势

喜临门安脊床垫升级版安脊Ⅱ代 不只是吸引

活动现场互动抽奖

用户体验分享

  出席活动的领导和嘉宾有:居然之家明珠店总经理杨茂杰,喜临门股份有限公司西北大区区总孙鹏,喜临门股份有限公司产品研发部产品总监王犇犇,喜临门股份有限公司陕西分公司总经理孙建法等。本次活动由大鹏主持,西部新闻网等多家媒体现场聚焦本次活动。
  
  喜临门安脊Ⅱ——“您贴身的睡眠卫士”,创新打造“多效护脊+生态净化睡眠环境”两大功能体系,安守每一晚健康睡眠。
  
  凝聚喜临门35年科研核心技术支持,安脊Ⅱ在喜临门护脊床垫产品中可谓是占据C位。据介绍,安脊Ⅱ是安脊一代的升级款,具备多效护脊及安全净眠两大核心系统,专为敏感及工作压力大的人群打造软贴合、硬支撑的环保深睡体验。

1


  “安”心睡眠环境,呵护“脊”椎健康。安脊系列产品,以“安眠护脊·保护国人脊椎”为永久使命,以“为用户创造安心睡眠体验”为愿望,落地到产品的核心技术体系中,“安脊”给予国人安心护脊的科学睡眠,真正让国人拥有高质量的睡眠体验。
    
  同时,喜临门通过追踪安脊垫Ⅰ代的6000多名用户体验,结合中国睡眠指数报告数据分析,全面升级的安脊垫Ⅱ代拥有更强的支撑和包裹系统,更有效地保护全家人的脊椎健康。
  
  西部新闻网提醒您,4月13日-5月12日,敬请关注喜临门“背后的力量Ⅱ”全国大型活动,除了黑科技安脊Ⅱ新品,还有千万豪礼等你来!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您