Luua雾化烟:时刻洞悉消费者需求

icon 2019-05-21 15:50:16
icon 0

摘要:Luua雾化烟上线的初衷就是为了替烟,电子烟产品的技术也一直围绕着“替烟”这个最重要、最核心的需求,不断进化、更新迭代。

  Luua雾化烟上线的初衷就是为了替烟,电子烟产品的技术也一直围绕着“替烟”这个最重要、最核心的需求,不断进化、更新迭代。对于新一代消费人群来说,他们不会满足于传统品牌,而是需要足够潮流、时尚的,能够让自己显得与众不同的品牌。Luua雾化烟是一家成长于消费升级时代下的科技企业,面对烟民消费者的需求变化,在确保口味还原度的前提下,Luua雾化烟产品团队把漏油、吸阻等问题做了个平衡,把电子烟产品普遍存在的问题优化到行业最优水准。

  首先,漏油是电子烟行业存在的普遍问题,Luua雾化烟通过结构优化,进行了双重防漏设计,最大限度的控制了漏油问题。除非产品被用力地甩动,或者受到强烈的撞击,Luua雾化烟很难出现漏油的状况。其次,从吸感方面来讲,目前市面上一些电子烟品牌的产品制造工艺不够完善,每个批次的产品一致性低,抽吸漏气、吸阻不一致,香气还原度也不一致。为了优化消费者的产品体验,Luua雾化烟产品团队通过专门的CNC工艺技术,精准控制产品的一致性,确保烟弹跟烟杆之间的匹配度,规避了可能存在的产品瑕疵。

  Luua雾化烟首批发售的产品采用了陶瓷芯技术,迭代新品也是基于核心技术,对功能进行创新突破。Luua雾化烟构建了解决人们健康痛点的电子烟产品,同时不断进行产品的更新迭代。以陶瓷为载体,采用了经过高温锻造的陶瓷,内部形成了大量的蜂窝状毛细孔,更有利于烟油的均匀渗透和加热雾化,同时保留并提升了陶瓷芯“口感纯净”、“层次感丰富”等原有的特点。

  从糊芯方面来讲,Luua雾化烟产品团队经过大量的测试,调试出最合适的雾化芯内阻,以及最合适的功率输出,把烧糊的概率控制到最低范围内。除此之外,Luua雾化烟在产品外观设计、体验上十分重视时尚和科技感、舒适度和便捷性。在外观设计方面,Luua雾化烟采用了人体工学设计,产品四面呈弧面设计、握感饱满;底部呈倒角设计,不搁手;烟嘴部分通过100人嘴唇咬合倒模而成,嘴唇和烟嘴贴合度高。

  Luua雾化烟产品团队表示,未来产品设计更偏向科技和舒适性。对于科技企业来说,只有不断投入研发实力,拥有自己的核心科技,准确把握新一代消费者需求,才能实现产品的快速迭代,才有机会引爆市场。以用户为中心,苦练内功,义无反顾地坚持向前。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您