还在为是否选择集成墙面纠结?艾格木让你不再犹豫

icon 2019-05-29 10:21:08
icon 0

摘要:时代的进步,环保理念日趋深入人心,"绿水青山就是金山银山"的口号在各行各业都掀起了一股环保风

  时代的进步,环保理念日趋深入人心,"绿水青山就是金山银山"的口号在各行各业都掀起了一股环保风,科学技术的进步也让环保从概念炒作逐渐走入寻常百姓家,每一位消费者都在努力践行着绿色环保的健康生活理念。衣食住行无不体现着人们对健康绿色生活的追求。说到"住",近年来,集成墙面作为一种新型的环保建筑材料也受到了广大消费者的青睐,相较于传统的建筑装饰材料,除了环保性外,集成墙面还有哪些优点呢?今天我们一起跟随艾格木的脚步,一起看看专业的集成墙面企业是如何向消费者展现集成墙面独特魅力的!

  耐磨指数高,使用更持久

  传统装修材料由于成本与技术的限制,一般在长期使用后容易出现材料破损或腐坏的情况,材料的抗磨损力低导致产品使用寿命较短,而新型的集成墙面在材料的硬度与质量上有了全面的突破,艾格木集成墙面更是采用特优级纯杨木粉作主料,质地轻盈,韧性强;以SMC航空高分子复合材料为基材,各种新型材料的优质配比大大增强了墙面的硬度,同时具有耐磨耐酸碱、抗风化等优点,墙面无需特殊保养便可历久弥新!

  纹路逼真度高,更显空间层次感

  传统墙面装修主要是为了保证墙面的美观性、易清洁以及延长使用寿命,但是同时兼顾三点却很难完美呈现每种效果,高频率清洁势必会影响美观度。而现代集成墙面材料完美解决这一问题,让爱家颜值与实力兼具。浙江艾格木集成墙面引进国外先进技术,选用PP膜包覆工艺处理,清洁方便;国内独家的IMD汽车转印工艺,一体成型,可实现多彩、多纹理、色彩图案立体感、寿命长等效果,同时具备节能环保的优势。上乘用料充分彰显出家居装修的高端与时尚,更显装饰设计的质感与空间层次感,让爱家尽显品质魅力!

  用料更真实,墙面质地更浑厚

  传统家庭装修用料类型受限,主要是实木或者石料等单一的建材,实木美观但易受潮、遭受虫蛀,石料虽坚固但美观度不够,而现代的集成墙面材料采用先进工艺,完美地将多种材料的熔铸在一面墙上。浙江艾格木的集成墙面采用先进的熔接工艺,在不使用胶水的情况下,利用其中一种材质加热软化的特性,把两种不同的材料融为一体,如已经成熟应用的石材与墙面结合工艺、布纹布艺与墙面结合工艺、生态纸与墙面结合工艺等,不仅具有高颜值的外观,更具有防潮、防虫、防开裂的特点。

  模块化装修,便捷易打理

  众所周知,装修是一个耗时耗材的工程,测量、材料选购、裁剪、安装等复杂的过程使得装修会产生大量的垃圾废物和多余的板材,造成环境污染与资源的浪费,有时为了保证装修的时效性更是会使用大量的胶水油漆,对住户安全造成危害,而浙江艾格木的集成墙面采用模块化装修模式,从工业接口入手,模块化造型出厂,现场直接钢钉上墙,杜绝现场裁切、拼缝大量使用胶水、油漆等,减少安装环节,节省时间与人力成本,同时这种模块化装修也可以根据客户的设计要求自行搭配,实现装修的个性化定制,可谓是一举多得!

  家对于每个人而言都有一种特殊的情结与寄托,而家庭装修是将这种情怀充分释放的重要形式,因此每一个对生活有向往与追求的人都会将家庭装修的每一个细节放在心上,大到房屋布局、小到一个装饰用料,都会倾注所有的心力,尤其是在现代装修行业各种问题层出不穷的状态下,集成墙面以环保、健康、实用的特性满足消费者日益提高的艺术审美要求。浙江艾格木精装墙顶,匠心制造,为你带来全新的居家新体验!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您