万和蒸烤一体机,释放年轻人的“下厨力”

icon 2019-07-12 15:48:43
icon 0

摘要:不知从何时起,外卖占据了年轻人的一日三餐,外卖的食材和质量,其实大家都心知肚明,但比起亲自下厨

  不知从何时起,外卖占据了年轻人的一日三餐,外卖的食材和质量,其实大家都心知肚明,但比起亲自下厨,年轻人往往还是选择”忽视”这些问题。对现在快节奏的年轻人来说,不做饭的理由列个单子,可能比外卖单还长。“不会做饭”“没有时间”“下班太累”“操作太烦”“油烟太重”……理由很多,但说到底就是缺一款集方便、高效、安全、健康、美味于一体的做饭神器。

  而万和嵌入式蒸烤一体机就是一款能够让你远离烟熏火燎、繁琐操作的烹饪利器,给你提供一个为自己下厨的理由。不需要随时控制火候、调整温度,也不用挥舞刀铲,手忙脚乱与锅中的食物抢时间,只需要将食材放于其中,选择喜欢的模式,蒸汽和热风将会代替你与食物作斗争,只需要等待一段时间,就可以享用。而你也不用担心食物口感不佳,无论是蒸还是烤,纯净的蒸汽和高效的热风,都能够处理到食物的每一个部分,让它们能够尽可能的保持原汁原味的口感和自然饱满的色泽。

  更“蒸”气的蒸烤箱,“蒸”得很均匀
  万和嵌入式蒸烤一体机在“蒸”上采用了灵敏度极高的NTC感温探头,将控温范围细化到±5℃之内,并且会实时测温,将度数同步至机箱外的显温屏上,让你更精准掌握箱内温度,完美把控美食节奏。部分型号还配备了左右双通道蒸汽发生器,左右双管同时升温加热,使机箱内的蒸汽更稳定,各个角落的温度更均匀,提升整体蒸烤能效,使你做出来的食物,每一口都能保持相同的嫩度,告别焦中夹生的苦恼。发生器的双通道经过专业的流道设计,在源头上降低蒸汽的湿度,保证蒸汽的纯净度,使得烹饪出的食物每一部分都保持原汁原味的鲜美。
 

  更“烤”究的蒸烤箱,“烤”得很全面
  而在“烤”的技术上,配备了3根高瓦数的不锈钢加热管的蒸烤一体机,能够将温度精准控制在120℃到230℃之间,快速升温、均匀受热。而温度达到了,还需要一阵热风将热量送到每一个角落,烤箱内设置的涡轮风机强制热对流,能够立体循环送风,协助加热管均匀铺洒烤箱内的热量。拥有了热量和风力的加持,食物仿佛被注入了灵魂,会更加饱满,更加鲜美。

  更安全的蒸烤箱,烹饪更放心
  蒸烤一体机除了在食物处理上更方便简单,告别油烟困恼外,安全性也能够得到保障,厨房小白再也不因为就近“玩火”而恐惧,也不必担心被蒸烤机烫伤。传统蒸烤机在运作的时候,表面会的却会产生一定的温度,可能会存在烫伤的隐患,尤其对有幼儿的家庭来说,幼儿在不知情的情况下误触蒸烤机的几率非常大,但是万和蒸烤一体机除了将机箱嵌入橱柜,藏起大部分热源外,还设计了三层玻璃门、双通道散热系统和儿童锁这三道防护。三层玻璃门选用的都是低辐射玻璃,能够做到有效隔离高温,使门的表面温度更低,消除烫伤风险。比起传统两层玻璃的蒸烤机,更安全,更令人放心。在开门的时候也不用担心机器里的热气会烫伤皮肤,热气经过顶部控制器和门体玻璃夹层两条路线后,已经实现了有效散热,降温至人手适宜的温度,你的橱柜也不会受到这股热气的影响。

  外卖不干净不健康,亲自下厨费力又麻烦,不如选择一台万和嵌入式蒸烤一体机,操作简便,高效安全,让你告别外卖,释放出年轻人的“下厨力”,走向美味健康的轻食生活。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您