原来石英石还能做成水槽

icon 2019-08-26 13:51:58
icon 0

摘要: 对于石英石的第一印象,很多人直观印象大都是橱柜台面。曾经石英石板材进入我国,主要依靠进口,导致石英石价格过高不能大规模使用。

   对于石英石的第一印象,很多人直观印象大都是橱柜台面。曾经石英石板材进入我国,主要依靠进口,导致石英石价格过高不能大规模使用。

  石英石水槽顾名思义就是采用石英石制造,经厂家磨具压铸而成,但是也有后期加工制作而成的。意狄讴的石英石水槽造型丰富,颜色多样,手感温润柔和。甚至还包括自然纹理的色调及金属色,非常迷人,最重要的是能和石英石台面完美结合。

  石英石水槽相比其他材质的优势

  一、坚硬、耐划

  石英的硬度接近钻石,可达莫氏硬度7级,而意狄讴的石英石水槽中的石英含量可达93%,因此厨房中的刀铲等利器刮不花,更加抗滑、耐擦拭。

  二、耐高温

  石英是耐火材料,熔点可至1300度,平时的使用中完全不用担心热水会对水槽造成变形、损坏的情况。

  三、不污染

  石英石具有良好的耐酸、耐碱等抗腐蚀性能,即使是腐蚀性很强的酸性食物,也不会腐蚀水槽。

  四、不吸水、不粘油、不渗色

  普通的液体不容易渗入进去,不发生变黄、变色、氧化、腐蚀的现象,清理非常方便快捷。

  五、无毒无辐射

  石材表面光滑,材料本身的结构让细菌无处躲藏,安全无毒无辐射。

  六、噪声更小

  石材水槽在使用时更加安静,与器皿、水流碰撞时产生的噪声很小。

  而意狄讴的英石水槽,拥有着十年石英石水槽专业生产经验。秉承欧洲精湛工艺,融合行业最新科技,不断研发创新,努力为用户提供优质的产品和服务,为现代家庭带来更健康、更时尚的品味生活!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您