权威媒体《JARN》:海尔构建全球最大空气网

icon 2019-08-30 15:19:06
icon 0

摘要:8月28日,日本权威媒体《JARN》官网报道了海尔空气网智慧卧室场景在上海落地,正在构建全球最大空气网。

 8月28日,日本权威媒体《JARN》官网报道了海尔空气网智慧卧室场景在上海落地,正在构建全球最大空气网。海尔率先构建“智家云”,创新推出智慧卧室,以空调、智能枕、音箱、窗帘等作为连接空气场景的网器,将被动控制变为主动服务,为用户提供舒适的睡眠环境。

  《JARN》在文章中讲述了智慧卧室场景首位用户董先生的体验。董先生定制的智慧卧室是这样为他服务的:

  当用户躺下入睡时,智能枕主动监测睡眠状态,在浅睡、深睡阶段联动空调调整温度;同时,智能枕还能对用户进行止鼾干预,形成包含打鼾情况、心率、呼吸、翻身次数等数据的睡眠数据;当用户进入深睡时,空调自动开启新风功能,保证卧室空气新鲜;半夜用户起夜时,小夜灯会自动感应到人,柔光亮起,灯随人亮,人走灯灭;早晨起床想知道睡得好不好,睡眠报告会分析睡眠状况,帮助提高睡眠质量。

  《JARN》报道称,海尔推出的智慧卧室场景能够主动调节室内温度、湿度、洁净度、含氧度等空气维度,侧重于“生活连接”的使用体验,与行业侧重智能操控、以产品为中心的“电器连接”模式形成明显差异。

  近年来,海尔空调从“造空调”转型到“造空气”,落地空气生态圈、健康空气生态等诸多创新成果,因而受到《JARN》的关注报道。如今开卖的智慧卧室场景只是海尔“智家云”战略落地场景中的一个。目前,海尔空气网已在中国布局健康空气体验店2000余家,在海外,印度、泰国、巴基斯坦等海尔智慧家庭体验店中也均落地健康空气体验。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您