花最少的钱 给全家品质新生活

icon 2019-09-10 09:47:57
icon 0

摘要:随着现代人生活水平的不断提升,人们开始追求更有品质的生活,其中餐饮安全问题也越来越受到重视

  随着现代人生活水平的不断提升,人们开始追求更有品质的生活,其中餐饮安全问题也越来越受到重视。食品部分还可以在选购时进行筛选,而饮水却只能依靠购买包装水或者是传统的烧开水来解决,但前者开销高,后者太繁琐,其实都不甚理想。

  于是近年来,净水器开始成为各大厂商纷纷涉足的品类,但是普遍来说价格都有所偏高。针对与日俱增的市场需求,美的华凌推出了这款价格亲民的净水器——华凌悟净净水器。

  作为美的集团旗下品牌,华凌以年轻消费群体为核心,主打创新与高性价比。打破传统家电模式的束缚,坚持求新不止,为新一代年轻家庭创造兼具创意和实用的家电产品。

  华凌悟净净水器采用了时下主流的五重过滤系统,通过PAC(PP棉+前置活性碳+PP棉)+RO(RO反渗透滤芯)+C(后置活性碳)的组合来对自来水进行过滤。400G大通量设计,每分钟可出水1L,轻松满足全家人一天的饮水需求。

  了解过直饮净水器的人都知道,RO反渗透膜是净水器中成本最高的消耗部件,一般净水器中的RO膜使用寿命都在1.5-2年。而这款华凌悟净净水器采用了美的专利的五膜页技术, 通过这项五技术可以缩短水在滤芯中的流道长度,降低流速衰减,从而减少对RO反渗透膜的消耗,直接延长其使用寿命2.5倍。

  市面上一些净水器虽然宣称是直饮水,但其实并非“直饮”。由于通量不高的缘故,为了满足用户短时间内的纯水需求量,这些净水器只能在待机过程中预先将制成的纯水存放在储水罐,而这一步骤便很可能会造成本已纯净的水被二次污染,从而形成安全隐患。而华凌悟净净水器则是依靠自身大通量优势,采用了无罐设计,从自来水到饮用水在同一时间完成过滤,杜绝污染的产生。

  在耗材成本上,由于悟净净水器的五重过滤前三层是采用PAC三合一滤芯设计,所以成本也是相对较低的,除了RO反渗透滤芯部分外,其他一年换一次即可,日均不到5毛钱。

  作为美的集团旗下年轻化品牌,华凌共享美的售后服务,所以购买了华凌悟净净水器的用户可以在所有美的售后点进行全国联保。这样一款售价仅千元出头的净水器的表现确实相当抢眼,相对比市面上动辄数千的同规格产品,华凌悟净净水器才算是让年轻消费者更能接受的。


标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您