大宝漆-全球涂料50强企业,彰显中国品牌实力

icon 2019-10-09 09:42:50
icon 0

摘要:据悉,在2019年美国《涂料世界》最新公布的全球顶级涂料制造企业排行榜中

据悉,在2019年美国《涂料世界》最新公布的全球顶级涂料制造企业排行榜中,民族涂料品牌大宝漆再次以强势姿态从国内外众多涂企中脱颖而出,跻身榜单50强行列,这不仅是对大宝漆长期努力的一种肯定,更进一步彰显了中国品牌实力。

  备注:美国《涂料世界》每年所做的全球顶级涂料企业排行榜是一份关于油漆涂料制造商的全球性排名报告,堪称全球涂料行业的晴雨表,在业内具有相当的可信度和参考价值。

  大宝漆是国内知名涂料品牌,产品涵盖墙面漆、木器漆、金属漆、塑胶漆、建筑涂料及相关配套的各种着色剂、稀释剂系列及树脂等,尤其在工业家具涂料及家装建筑涂料方面更是市场上口碑相传的品牌,产品远销欧美等十余国。

  自公司成立起,大宝漆就始终秉承“坚持品质、永续环保”的经营理念,致力于建设资源节约型、环境友好型企业。公司不断通过设备、工艺、产品的创新,实现“优质髙效、节能减排、经济环保”相结合。从早期无毒固化剂的研发生产改进,到不遗余力地研发推广绿色环保的水性漆,大宝漆一直都走在产品环保化的道路上。

  作为国家重点高新技术企业,大宝漆不惜巨资引进了世界先进的自动化生产线及实验、检测设备,并建立通过国家实验室认可的高标准技术研发中心,掌握了多项具有国际先进水平的科研成果,申请了多项专利。

  同时,公司长期与华南理工大学、上海工程技术大学、东莞理工学院等多所国内外科研院校展开横向联合,并参加完成多个涂料相关的核心技术攻关项目。还与世界级原料商如德国拜耳、杜邦、日本三井等达成紧密合作,时刻把握国际上新型涂料、原料以及科研成果及技术动态,使大宝的科研技术稳居行业前沿。

  经过27年持续不断地努力,目前大宝漆已发展成为一家集合技术研发和涂料产销为一体的现代化大型高新技术企业,集团现有员工1800人,旗下共拥有东莞大宝化工制品有限公司、上海大宝化工制品有限公司、成都大宝化工制品有限公司、台湾大宝涂料股份有限公司、日本大宝化学工业株式会社、东莞大宝国际商贸有限公司等10家公司。

  此次大宝漆能够再次荣登2019年全球顶级涂料制造企业排行榜50强,离不开客户和消费者对大宝漆的认可与支持。未来,相信大宝漆仍将不忘初心,专注于高品质涂料的研发推广,进一步提高自身综合竞争力,用实际行动彰显中国品牌实力。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您