奥田集成灶河南二期项目 深度助力海内外市场布局

icon 2019-10-16 17:43:46
icon 0

摘要:2019年10月15日,河南政府领导考察奥田集团二期项目

  2019年10月15日,河南政府领导考察奥田集团二期项目,奥田集团二期项目总占地274亩,项目总投资12亿元人民币。一期奥田家居项目总投资5亿元,主要生产整体橱柜、整体家居类产品,生产车间5万平方米,生产线3条,已于2018年10月份建成投产,产品主要出口美国、加拿大、澳大利亚等国家。

  (图片来源:奥田集成灶供稿,侵删)

  奥田集团二期项目计划总投资7亿元,建设厂房配套用房15万平方米,已于2019年3月份开工建设,计划12月份建成投产。主要生产销售吸油烟机、燃气灶、集成灶、消毒柜、蒸烤箱、抗菌不锈钢水槽、水龙头和热水器等多个系列,数百个品种的产品。深度助力奥田集团的海内外市场布局。

  (图片来源:奥田集成灶供稿,侵删)

  奥田集团依托于“奥田”多年的品牌化市场运作渠道和消费者的“一站式”购物需求,为消费者提供“家居一体化”服务。同时,奥田集团正在高速发展期。集团每年将投入8%进行“未来智能化”家居技术研发,高薪引入行业内顶尖人才进行产品功能、外观,人性化的设计与研发,信息化系统的导入、智能化设备安装。

  (图片来源:奥田集成灶供稿,侵删)

  奥田集团紧紧围绕“打造精品、品牌升级、客户导向、服务先行”的品牌理念,用创新推动国民厨房升级、用激情打造奥田极致产品、用服务铸就奥田品牌口碑、用专注成就奥田卓越品质,这一激情勤奋、团结务实的价值观将推动奥田集团和奥田人迈向新的制高点。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您