新消费 新零售 新机遇 紫荆花涂料探索行业未来发展之路

icon 2019-10-17 11:49:12
icon 0

摘要:  10月15日-16日,由广东省涂料行业协会与紫荆花涂料集团联合主办

  10月15日-16日,由广东省涂料行业协会与紫荆花涂料集团联合主办,以“新消费、新零售、新机遇”为主题的“2019年广东涂料经销商论坛暨广东省涂料行业协会经销商分会成立大会”在广东东莞成功举行。值此盛事,大会还宣布正式成立广东省涂料行业协会经销商分会,以更好地帮助涂料经销商转型升级,做大做强。

  2019年广东涂料经销商论坛活动现场

  作为本次大会的联合主办方,紫荆花涂料集团在积极筹办活动,为大会提供鼎力支持的同时,其高层领导紫荆花涂料集团联席总裁冯秉光先生、建筑涂料业务总监阳女士、骆驼漆业务总监余伟亮先生、辅材部总监陶力先生以及市场总监纪鹭宁女士等均出席了大会。紫荆花涂料集团市场总监纪鹭宁女士及辅材部产品经理尹君先生还上台,以“消费转型,如何成为行业的破局者”为主题进行演讲,与众多行业内人士共同探讨产业未来,共享对于新消费、新零售、新机遇的研究和洞察。

  共话新挑战 共迎新发展

  广东省涂料行业协会会长陈冰先生致辞

  本次会议汇聚了广东省涂料专家、业界涂料及涂装设备的生产企业、涂装公司及一线经销商等百余人齐聚现场,围绕“门店管理、公司化运营、终端推广、服务管理”等维度,探寻新消费背景下广东省涂料产业的创新发展之路,为涂料经销商的发展提供新想法、新思路。

  紫荆花涂料集团联席总裁冯秉光先生致辞

  大会伊始,广东省涂料行业协会会长陈冰先生以精彩的致辞拉开了此次盛会的序幕。紧随其后,紫荆花涂料集团联席总裁冯秉光先生也上台致辞,他表示,“伴随着新消费、新零售极速席卷涂料市场,新的机遇也正迎面向我们走来。国家重点规划粤港澳大湾区,它是中国在国际舞台上经济竞争的重要战略部署。粤港澳大湾区的腾飞势在必得,这对于涂料行业和涂料企业是个极大的利好,必将为我们带来新的发展契机!”

  广东省涂料行业协会经销商分会筹备委员会主任杨献先生致辞

  此外,广东省涂料行业协会经销商分会筹备委员会主任杨献先生在大会上作了《广东涂料市场分析报告》,以详尽的数据、生动的实例、丰富的内容全面分析了广东省目前的涂料市场现状,为行业内人士了解市场变换和消费需求提供资讯,为经销商应对市场挑战提供了新的参考,获得了与会人员的一致赞赏。

  纪鹭宁女士及尹君先生进行“消费转型,如何成为行业的破局者”演讲

  接下来,来到精彩的主题演讲环节,紫荆花涂料集团市场总监纪鹭宁女士及辅材部产品经理尹君先生依次上台,就新消费时代,涂料行业如何转型求发展进行了主题演讲。两位指出,近年来,中国经济进入新常态,新零售的发展给行业同仁们带来了竞争压力,但是总体来看,行业的发展是积极向好的。以消费升级为代表的新零售特征正在成为发展新趋势。大数据、云计算、智能科技等新技术也正取代互联网成为推动新零售前进的全新力量。那么,如何才能在满足用户消费升级的同时,找到一个全新的发展契机,是整个涂料行业应该探索的重要课题。

  拥抱新零售 加速涂料行业转型升级

  当前消费背景下,涂料行业竞争不断白热化,在新零售、新机遇面前,所有涂料行业人员共同探讨如何把握住时代契机,稳步发展。为了推动广东省涂料行业可持续高质量发展,经销商向服务商转型,以及涂料涂装一体化,大会还邀请了涂料老爷子——智韬咨询施青林先生莅临会场,主持 “拥抱新零售”2019 年广东涂料市场圆桌论坛。紫荆花涂料集团联席总裁冯秉光先生和各涂料行业的领导作为论坛嘉宾参与,大家济济一堂,群策群力。

  紫荆花涂料集团联席总裁冯秉光先生 参与论坛探讨并发表其独到见解

  在紫荆花涂料看来,每一次挑战都是机遇,在满是荆棘的发展道路上,紫荆花涂料集团将紧随国家政策,做好环保攻关的工作,并结合母公司叶氏化工的发展策略和市场发展,调整战略布局,在渠道、消费者需求、产品等方面为经销商提供大力支持,帮助涂料经销商顺利转型,共同探索发展之路。

  紫荆花涂料之夜 精彩纷呈 亮点不断

  作为广东省涂料行业的盛会,当天晚上还举办了精彩纷呈的“紫荆花涂料之夜”答谢晚宴,特别邀请了与会嘉宾出席,以庆祝会议的成功举办,共度一个难忘的秋日夜晚。

  “紫荆花涂料之夜”在绚丽的“花开盛世”舞蹈中拉开帷幕。广东省涂料行业协会会长陈冰先生及紫荆花涂料集团领导们出席宴会并致辞。他们就涂料行业今后的发展给予了真挚的祝福和期盼,祈愿涂料行业在未来的发展中披荆斩棘,扬帆远航,勇创佳绩。真诚而美好的祝福与期许,获得了现场嘉宾的热烈响应,活动气氛攀上高潮。

  新消费、新零售、新机遇、新发展。在新零售日渐成为趋势的当下,紫荆花涂料将不忘初心,继续秉承“用心出彩”品牌精神,坚守“家·专家”企业愿景,以更高质的产品满足消费市场需求,并与行业人士和优秀经销商友好合作,整合多方优势资源,为行业转型升级做贡献,助推涂料行业的新发展。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您