煤改清洁能源政策持续落地,博世壁挂炉引领清洁供暖

icon 2019-10-17 16:22:10
icon 0

摘要: 近年来,随着环境问题日益凸显,从中央到地方都相继推出了一系列切实有效的环保政策。

  近年来,随着环境问题日益凸显,从中央到地方都相继推出了一系列切实有效的环保政策,煤改清洁能源便是其中一项。据悉,2019年北方各省以及各市仍将继续响应国家这一要求,继续推进“煤改清洁能源”政策落地。像河北唐山计划到2019年底,全市所有散煤用户将完成清洁能源替代,基本实现无散煤取暖;山东省投资1100亿元,计划到2020年完成540万户清洁取暖改造工作;山西省计划到2021年清洁取暖率要达到75%左右,替代散烧煤600万吨。

  在北方纷纷加快煤改清洁能源的过程中,各级政府为积极引导散煤用户转为使用清洁能源,不仅积极制定和落实了各项奖金补贴政策,而且还建立健全了农村供暖技术支持政策以及完善后期运营机制,在打消散煤用户顾虑的同时,也有效推进了煤改清洁能源的工作进程。受此影响,国内壁挂炉市场也迎来了“井喷”期,仅在今年上半年,壁挂炉国内销量就高达110万台,同比增长11%。其中,工程市场更是受此政策的影响,同比整体增长18%。而在众多壁挂炉品牌中,博世壁挂炉则凭借自身时尚外观、高效节能、科技加持等诸多优势,成为了国内数以万计家庭优选的采暖产品。

  在博世研发推出的众多壁挂炉产品中,博世Condens 7100W燃气壁挂炉备受市场瞩目,其在外观、性能和静音等方面实现了突破创新。外观方面,秉承着德系卓越的外观设计理念,机身采用经典陶瓷白,并用蓝色点缀,打造出海洋之心的美感;性能方面,该产品来自德国原装进口,其装备有博世独有的CMS系统、经久耐用的热交换器WB5 II+、比例式燃气阀等,能够智能控制的燃空比,优化效率,产生极低的燃烧排放,大大提高产品的清洁性;静音方面,因为其采用了高级调速低噪风机,所以在运行时声音静谧,完全不会影响用户的日常生活。

  随着煤改清洁能源政策的进一步落地实施,国内壁挂炉市场势必继续保持高速增长态势。而面对这一难得市场机遇,博世壁挂炉将持续“内外兼修”,在以时尚外观和强悍性能俘获更多忠实用户的同时,密切配合国家煤改清洁能源政策的顺利施行。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您