再夺金钻奖,红古轩又登榜了

icon 2019-10-21 15:31:04
icon 0

摘要: 10月16日,2019中国(中山)红木家具文化博览会(以下简称2019中山红博会)盛大启幕。

  10月16日,2019中国(中山)红木家具文化博览会(以下简称2019中山红博会)盛大启幕。本届展会以“湾区红木  国潮中式”为主题,中国林业产业联合会、国家林业和草原局、广东省林业局等单位领导,中山大涌市镇两级政府领导、行业专家,来自全国的经销商、媒体代表等共同出席开幕式。

  中山市红古轩家具有限公司(以下简称红古轩)以时尚的设计,掀起了新一轮的红木热潮。展馆内可谓People(人)、Mountain(山)、People(人)、Sea(海),只为主角——“云龙”。

  红古轩展馆人气火爆,“云龙”系列以时尚的设计、精湛的品质引爆全场

  斩获金钻奖,红古轩品牌再达新高

  红古轩云龙尚品茶台,在2019中山红博会重要系列活动——“匠心守艺·最受欢迎茶台精品奖”评选活动中,斩获“2019匠心守艺·最受欢迎茶台精品奖·金钻奖”,以设计和品质吸睛无数。

  红古轩《云龙尚品茶台》斩获“2019匠心守艺·最受欢迎茶台精品奖·金钻奖”

  中国明式家具研究所原所长濮安国在评分时,对《云龙尚品茶台》赞誉有加:“东方之美,即平衡之美。此茶台打破材质和风格的界限,以线条对称和大胆的亮色点缀,让现代茶室着色东方意韵的平衡,乃国潮中式的点睛之作。”

  中国明式家具研究所原所长濮安国高度评价《云龙尚品茶台》

  红古轩《云龙尚品茶台》

  他,是红木时代的标志

  红古轩云龙,由中国传统工艺大师原创设计,匠心巧构。独到的设计,很大程度上引领着家具行业的风向标。

  他,是百里挑一的高级脸

  拒绝千篇一律,拒绝审美疲劳,拒绝平庸,自成一派的设计理念,红古轩云龙,以品位领衔时代,因稀缺而珍贵,因唯yi而倾慕,成为人潮中回头率百分百的独特存在,圈粉无数!

  红古轩“云龙”系列家具时尚有品位,气质和品质兼具

  他,是完美主义的细节控

  对品质的极致追求,历来流淌在红古轩的品牌血液里!红古轩认为,做品牌其实就是做人,商道即人道。每一件家具都是一件艺术品,这是红古轩对品质的坚守。

  专家领导莅临红古轩展位,并盛赞产品细节处理到位

  他,是一往无前的红木控

  红古轩自1997至今,始终坚守初心,致力于做有温度的产品,做有气度的企业,做有态度的品牌!对红古轩而言,每一件家具,都源于用户日常使用、情感、人文的需求。只有懂生活的家具,才能读懂生活的艺术。

  红古轩,演绎“新国潮”

  “国潮”,代表着当下一种主流的消费理念和文化。红古轩22年的品牌积淀,已成中式国潮的新风尚,收获了一批批“红粉”(红古轩粉丝),越来越多年轻的“红粉”,将红古轩作为表达自我和时尚态度的新选择。

  红古轩“云龙”系列家具颜值与气质俱佳

  今天的红古轩,已成为多品牌持续发展的红木品牌,云龙+悦棠雅风+“古御”红酸枝,三大品牌的同时在线,强大的产品阵容,满足了用户的多元化需求。作为中式国潮的优秀品牌,此时此刻,红古轩正以中山为圆心,向世界辐射着中国红木的国潮力量。

  未来,红古轩将继续上下而求索,以匠心,继续引领中国红木生活新风尚,为用户打造更为优雅的生活方式!诚邀共享!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您