培恩集成灶,帮你守护家人健康

icon 2019-11-05 11:26:40
icon 0

摘要: 一直以来,烟熏火燎的厨房内,呛人的油烟,加上轰隆隆的噪音

  一直以来,烟熏火燎的厨房内,呛人的油烟,加上轰隆隆的噪音,美食竟是在如此恶劣的环境中诞生,油烟和噪音严重威胁用户身体健康,这给广大用户造成了很大的困扰。别担心,有培恩集成灶,帮你守护家人健康。

  培恩集成灶,帮你守护家人健康——高效的吸油烟率

  培恩集成灶,致力于解决传统厨房痛点,采用侧吸式吸油烟,吸烟口距离烟源更近,在油烟升腾还未来得及扩散时,就已被集成灶吸走了,吸油烟效果更好,因此,油烟不会被用户所吸入,不用担心油烟对呼吸系统造成影响。

  培恩集成灶,帮你守护家人健康——低噪音

  培恩集成灶,改变了传统油烟机上排风的方式,采用下排油烟式,风机转移至了集成灶底部,噪音源也随之转移至了距离用户耳部更远的位置,同时使用了静音风道设计技术,有效解决噪音,避免了用户由于长期处于噪音环境下而出现的头晕目眩等症状。

  培恩集成灶,帮你守护家人健康——大容量蒸烤箱

  培恩集成灶的大容量蒸烤箱,支持上炒下蒸,同时蒸菜和饭,蒸菜不仅能够最大程度保留食物原本的营养,美味健康,不失口感,还大大提高了烹饪效率,节省更多时间。

  传统油烟机已无法满足当今消费者的需求,而集成灶的诞生,不仅为广大用户带来了诸多方便,也解决了传统厨房的众多问题,用户无需担心油烟带来的危害,使用更放心。培恩集成灶,帮你守护家人健康。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您