德国百年涂料品牌赫威都肯 C位出道!

icon 2019-12-04 15:06:21
icon 0

摘要:您了解DIY涂料和专业级涂料的差别吗?您是不是还在为墙面涂料不牢固,不耐脏烦扰?

  您了解DIY涂料和专业级涂料的差别吗?您是不是还在为墙面涂料不牢固,不耐脏烦扰?

  2020年您最需要的德国专业级涂料——Lucite德国赫威都肯即将登入中国!

1

  CENTURY BRAND 

  1892年,Lucite德国赫威都肯在德国赫尔德克诞生,由卡尔·都肯和埃沃德·都肯兄弟组建了团队,生产漆器、油漆和防腐涂料,注册成为了德国第一家涂料生产企业!

  德国赫威都肯在世界范围内雇用了大约1000多名员工,科研团队大部分是从事高质量建筑薄膜、建筑涂料、微层防腐系统和糊状配方等领域的专家。公司对科研团队投入巨大,拥有着极强的创新能力,每年研发投入超过利润额15%的持续投入,保持keep moving的企业理念!

  PROFESSIONAL LEVEL 

  在德国Lucite赫威都肯就是专业级涂料的代名词!

  与中国不同,德国的涂料市场分为DIY市场及专业市场,DIY市场为商超民用市场,人们可以在超市随处购买到,并在家庭中简单涂刷。专业市场为设计师及专业级工匠专供,有着专业的零售渠道店面,为多数需要设计师设计的大宅别墅,及有功能性需求的空间提供。在专业市场对产品的要求极高,如需要能满足设计师对色彩的需求,需要满足专业涂刷工匠对防污防菌防刮擦等的专业功能需求。因此可想而知价格也会比普通涂料略高,属于专业的高端涂料,而德国赫威都肯便是其中的佼佼者!

  百年德国 专注三防 

  一百多年来德国赫威都肯专注于涂料行业领域,致力于新型科技的研发,特别是在涂料“三防”领域。

  德国专业的涂料工匠们最注重墙面的三防性能,他们为专业设计的高端豪宅空间、对环保要求较高的医院及母婴房、对刮擦要求较高的奔驰展厅等,甄选所需要的专业级涂料。“好涂料,要三防!”这其中,德国赫威都肯作为“百年德国,专注三防”的工匠们首选品牌,深受消费者的喜爱。

  防污stain-resistance

  一次涂刷,长效防污!

  超能·全效定制 All-In系列

  采用德国SOB-TECH (协同有机膜科技) ,有效阻击污渍颗粒渗入漆膜,形成易于清洁的防污漆面,既能做到超亚光,又能做到超耐刮擦洗的双重效果!

  防菌bacteria-resistance

  一次涂刷,长效防菌!

  母婴·防菌呵护 MultiResist Pro系列

  德国AMH-TECH(丙烯酸矿物联动科技),锁住OH-离子,形成储库效应,创造长期稳定PH值,营造长效无菌环境!

  防刮擦scartch-resistance

  一次涂刷,长效无痕!

  无痕·超级客厅 Flowcoat 3.0系列

  采用德国SI-CARBON-TECH(碳纤维科技),提高漆膜致密度,形成漆面防护堡垒,实现精致细腻的美学效果,创造金刚无痕墙面!

  C位出道

  2020年3月Lucite德国赫威都肯正式入驻中国!

  C位出道!

  Harvest臻仕家居与德国涂料鼻祖DÖRKENGROUP都肯集团达成战略合作,将Lucite德国赫威都肯带入中国,为中国消费者带来真正的专业级高端涂料!(Harvest臻仕家居旗下拥有德国艾仕壁纸布艺、Montigny家居等家喻户晓的家居品牌)

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您