当贝市场投影仪版评测:完美的影院效果+神级烧脑

icon 2019-12-31 09:14:34
icon 0

摘要:为什么要玩游戏?因为游戏能解压、充实生活、满足胜负欲,或者.

  为什么要玩游戏?因为游戏能解压、充实生活、满足胜负欲,或者、单纯因为热爱!通过劳逸结合的方式将游戏带入生活,我认为是一件非常有益的事情。眼看着20后即将上线、00后称霸天下,国内游戏用户也已经达到了6.4亿人,男女比例更是空前的和谐,接近1:1,女性游戏玩家约3亿。

  不仅如此,大家发现没?各大电竞主播平台,妹子反而更多!最近《隐形守护者》热度逐渐增高,这种真人影像类新游戏模式加上AI交互,配上大屏幕的电视或投影仪玩,谍影重重、暗箭齐发,凭智慧、秀谋略,纷纷直呼过瘾!资深玩家称:如果没玩过《隐形守护者》,就算不上是一个合格的游戏玩家。

  据消息称,当贝市场已经率先推出了《隐形守护者》游戏,家里电视、投影仪、手机、平板有安装当贝市场的可以去抢先下载了。这种高质量、高水平的角色扮演类冒险游戏——《隐形守护者》,造价极高,在玩游戏的同时又能感受影院级的深入体验,沉浸感极强。尤其是投影仪,不少当贝投影用户表示,拿投影仪玩这游戏与手机玩完全是两个不同的感受,绝配!简直就是一场自导自演的电影!不少当贝投影用户已经率先玩起来了,至于谁的谢幕方式最完美,就要看自己的本事了!

0

0

  还没玩过的小伙伴,可以先看看玩法介绍:《隐形守护者》玩家扮演的主角肖途是一名赴日留学归来的学生,在当时的大背景下,成为了一名拥有多重身份的间谍,穿梭在各方势力之下,在充满尔虞我诈的环境下完成任务。所以,身为游戏者,你要化险为夷、文韬武略,用智慧去击败对手,最后完成任务,将游戏完美谢幕。这是一种全新的游戏模式,用户的参与感更高,更能激发胜负欲。

  面对险象环生的环境,你是笑面老虎还是心慈手软顾全大局?随着游戏的节奏,一起回到战火纷飞的动荡年代,成为一名《隐形守护者》!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您