戳心年龄提示又来!立升净水提醒:新的一年,要健康!

icon 2019-12-31 14:38:44
icon 0

摘要:又到一年年底扎心时刻,要知道,到了2020年,最大的90后都已经30岁了!

  又到一年年底扎心时刻,要知道,到了2020年,最大的90后都已经30岁了!近日,“八成80后不敢看体检报告”“90后已成为生发产品的消费大军”“00后一边敷面膜一边写作业”等微博热搜也频频出现。可见,不论是哪个年龄层,对于自身的健康状况还是很在意的。既然在意,就要行动!我们不妨告别过去粗糙的生活方式,还自己一个健康的身体。

  想拥有一个健康的身体,水是不可或缺的。在人体的组成中,水分占比高达60%以上,我们每天的生活也离不开水。世界卫生组织认为,影响健康的四大基本因素是:父母遗传,占15%;环境因素,占17%;医疗条件,占8%,个人生活方式,占60%。其中,我们不难发现,环境因素和个人生活方式,都与水有关。我们的饮用水来自于自然环境,个人生活方式也离不开水。

  在日常生活中,自来水是我们生活用水的主要来源。按照我国《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006),出厂自来水的水质是安全达标的,但这些自来水出厂后会经过漫长的输水管网,可能存在病菌微生物、铁锈、泥沙等二次污染物。假如我们直接将这些受到二次污染的自来水烧开喝,或者用这些水烹饪一日三餐,久而久之可能会对我们的健康造成潜在威胁。面对这种情况,我们建议在家中安装立升全屋中央净水系统,它能够全方位地保障我们的饮用水健康,告别你过去“粗糙”的水生活!

0

  (立升全屋中央净水系统)

  立升全屋中央净水系统由立升中央超滤净水器和末端超滤伴侣组成,中央超滤净水器作为整个系统的核心部分,安装在自来水入户总管处,对全屋的饮用水进行集中净化处理。

  立升中央超滤净水器采用立升净水自主研发的PVC合金超滤膜技术,其过滤精度高达0.01微米(头发丝的万分之一),可将水体中的泥沙、藻类、细菌、胶体、大分子有机物等有害杂质分离,保留对人体有益的天然矿物质和微量元素,适合人们长期健康饮用。既然是健康的水,用来烹饪也是很好的,健康甘甜的水配上新鲜的食材,每天吃这样的一日三餐,美味又放心。

0

  (立升PVC合金超滤膜)

  另外,立升中央超滤净水器有其独特的“一进两出”式过滤结构:一个自来水进水口,一个净水出口和一个排污直通出水口。这种结构除了可以防止出水被污染,还能延长滤芯使用寿命。过滤净化产生的含杂质废水从直通水口即时排出,避免了滤芯脏堵。这样一来,滤芯的使用寿命可达3-5年,降低了普通家庭频繁换滤芯的成本。同时,由于采用的是纯物理过滤,立升中央超滤净水器在使用过程中无需插电,大大节约水电成本,并避免了漏电风险,更加安全。

0

  (立升超滤净水器“一进两出”的结构设计)

  此时,根据不同家庭的不同用水需求,我们还可以灵活搭配不同的末端伴侣。假如你家的自来水有异味,可以在饮水端搭配末端除味伴侣,它内置的优质活性炭滤芯能有效吸附水中残余的余氯等异味异色,让饮水口感更加清甜可口。

0

  (立升末端除味伴侣)

  假如你家的衣物在洗了多次之后出现发黄发硬的现象,可搭配立升软水机,把水的硬度调整到适当的范围,获得软硬度适中的生活用水,防止衣物变黄变硬,让衣物更加柔顺,给全家人带来更为舒适的穿衣体验,同时软水机还可以保护卫生间内各种涉水器具不结垢,比如花洒,延长使用寿命。

  如果你还是一位对精致生活有高要求的“猪猪男孩或女孩”,也可以在卫生间加装立升末端软水机,降低水质硬度,软化洗浴用水,使皮肤更加光滑细腻。

0

  (立升软水机)

  新的一年即将到来,在又长一岁之际,让我们一起告别过去粗糙的生活方式,从身边的细节开始,借助立升全屋中央净水系统,迎接高品质的健康水生活!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您